CASLA Futsal(@CASLAFutsal) 's Twitter Profileg
CASLA Futsal

@CASLAFutsal

Primer y único Campeón de la Libertadores 🏆🔟 Torneos AFA 3️⃣ Copas Nacionales 3️⃣ Copas Argentina 2️⃣ Superfinales 2️⃣ Supercopa 1️⃣ Liga Nacional

ID:2398670756

13,2K Tweet

24,6K Takipçi

34 Takip Edilen

CASLA Futsal(@CASLAFutsal) 's Twitter Profile Photo

¡Los goles del Ciclón! ⚽️

▶️ Reviví los tantos con los que venció 3-1 a América del Sud, en condición de visitante por la séptima fecha del Torneo de AFA.

⏱️ ¡Final del partido!

venció 3-1 a América del Sud en condición de visitante, por la séptima fecha del Torneo de AFA.

⚽️ Los tantos del conjunto azulgrana los marcaron Caamaño, Del Rey y Baisel.

¡ ! 💙❤️

⏱️ ¡Final del partido! #SanLorenzo venció 3-1 a América del Sud en condición de visitante, por la séptima fecha del Torneo de AFA. ⚽️ Los tantos del conjunto azulgrana los marcaron Caamaño, Del Rey y Baisel. ¡#VamosCiclón! 💙❤️

⏱ ¡Arrancó el partido!

ya está jugando ante América del Sud, por la séptima fecha del Torneo de AFA.

📺 bit.ly/49UYUg1

⏱ ¡Arrancó el partido! #SanLorenzo ya está jugando ante América del Sud, por la séptima fecha del Torneo de AFA. Así forma el conjunto azulgrana: 1- Benyik 2- Bazán 6- Menzeguez 16- Bottini 22- Del Rey #VamosCiclón 🔵💪🔴 📺 bit.ly/49UYUg1

¡Los elegidos por Antonelli! 📋⚽️

enfrentará a América del Sud por la séptima fecha del Torneo de AFA.

⌚️ 20:30

📍 Francisco Bilbao 3760

¡ ! 💙❤️

¡Los elegidos por Antonelli! 📋⚽️ #SanLorenzo enfrentará a América del Sud por la séptima fecha del Torneo de AFA. ⌚️ 20:30 📍 Francisco Bilbao 3760 📺 bit.ly/49UYUg1 ¡#VamosCiclón! 💙❤️

¡Mañana juega el Ciclón! 💙❤️

enfrentará a América del Sud, por la séptima fecha del Torneo de AFA.

⌚️ 20:30

¡Vamos nosotros! 👊🏻

¡Mañana juega el Ciclón! 💙❤️ #SanLorenzo enfrentará a América del Sud, por la séptima fecha del Torneo de AFA. ⌚️ 20:30 📍 Francisco Bilbao 3760 ¡Vamos nosotros! 👊🏻

¡Próximo partido, confirmado! ⚽️✔️

enfrentará a América del Sud el viernes a las 20.30 en condición de visitante.

¡ ! 💙❤️

¡Próximo partido, confirmado! ⚽️✔️ #SanLorenzo enfrentará a América del Sud el viernes a las 20.30 en condición de visitante. ¡#VamosCiclón! 💙❤️