depaa(@o0h_depaa) 's Twitter Profileg
depaa

@o0h_depaa

happy accident of a fangirl

ID:1510261746388598787

calendar_today02-04-2022 14:24:09

680 Tweets

217 Followers

253 Following

Follow People
depaa(@o0h_depaa) 's Twitter Profile Photo

mengalami shock ga nyangka banget keluarga ternyata juga punya dark story horor yang bener' bikin kaget cucunya😭

account_circle
Fase Krisis(@fasekrisis) 's Twitter Profile Photo

km pasti pernah dngar tentang anak - anak yg meninggal sbelum dilahirin. katanya roh mreka diperlihatkan perjalanan hidup mreka selama di dunia, tp mereka milih buat ga lahir karna ga sanggup. sedangkan, kamu ada disini sekarang karna kamu sanggup ngejalanin hidup.

account_circle
depaa(@o0h_depaa) 's Twitter Profile Photo

9 GENTLE MEN WHO CAN TAKE CARE OF HIS FANS. I'M PROUD OF THEMMMM. now lemme see gimana kita bisa bertahan setelah 8 tahun stay sama mereka (⊃。◕̀‿◕̀。)⊃༼ eri we have to hug rn 🫂💗💐



9 GENTLE MEN WHO CAN TAKE CARE OF HIS FANS. I'M PROUD OF THEMMMM. now lemme see gimana kita bisa bertahan setelah 8 tahun stay sama mereka (⊃。◕̀‿◕̀。)⊃༼ eri we have to hug rn 🫂💗💐 #에리들_8살_축하해 #HappyEXOLDay #8finityWithEXOLove #L1485FORLIFE
account_circle
pesan bunda(@pesanbunda) 's Twitter Profile Photo

Beberapa hari yang lalu saya menemukan kalimat yang sangat membuat saya terharu sampai meneteskan air mata. Kalimatnya seperti ini :

Ada beberapa anak yang ingin segera sukses, alasannya bukan karna ingin kaya atau bermegah-megahan. -

account_circle
Asisten Zhang Yixing(@zyxStrl10) 's Twitter Profile Photo

Pengen nangis, Yixing udah ngasih konser gratis, semuanya serba dia mudahin bahkan di post di YT, ig, sama twitternya. Dia ngorbanin tenaga, waktu, uang untuk hal ini, bahkan hasil dari tiket vip dia sumbangin atas nama fansnya, dia terlalu baik.

account_circle
depaa(@o0h_depaa) 's Twitter Profile Photo

AHAHAHAHA TAMBAH TUA😫 dan semoga tambah dewasa lagi sih biar lebih bijak menanggapi sesuatu AAMIINN

AHAHAHAHA TAMBAH TUA😫 dan semoga tambah dewasa lagi sih biar lebih bijak menanggapi sesuatu AAMIINN
account_circle