depaa(@o0h_depaa) 's Twitter Profileg
depaa

@o0h_depaa

happy accident of a fangirl

ID:1510261746388598787

calendar_today02-04-2022 14:24:09

1,0K Tweets

217 Followers

255 Following

Follow People
depaa(@o0h_depaa) 's Twitter Profile Photo

MAS DIKTA CAKEP BENER😭😭😭😭 ini mah beneran nih tipe gue yg kacamataan kaya gini nih😭 kepincut yg kacamataan mulu gue ah

account_circle
EXO(@weareoneEXO) 's Twitter Profile Photo

CHEN FM ♬엑뭉치 음감회♬
(Coming soon)

CHEN 첸 The 3rd Mini Album 〖사라지고 있어 (Last Scene)〗

➫2022.11.14 6PM (KST)








_사라지고있어
_FM_엑뭉치음감회

account_circle
depaa(@o0h_depaa) 's Twitter Profile Photo

PLEASEEE BGT YG MASIH OPEN SLOT SEASONS GREETING (SG) EXO 2023 SET SEHUN. WTB SG EXO 2023 MAU BANGETTT YG LAIN UDAH SOLDDD NANGISSS

account_circle
aeribase(@aeribase) 's Twitter Profile Photo

⭐ Jadikan waktu awal masuk fandom Exol aku nemu foto mereka yg ini. Nah di situ kek mereka bahagia banget, ketawa dan pokoknya full of happiness lah. Eh tau-tau kemarin nemu video yg dimana foto ini tercipta. Biang keroknya si maknae yg ga tutup botol minum trs pas (cont..)

⭐ Jadikan waktu awal masuk fandom Exol aku nemu foto mereka yg ini. Nah di situ kek mereka bahagia banget, ketawa dan pokoknya full of happiness lah. Eh tau-tau kemarin nemu video yg dimana foto ini tercipta. Biang keroknya si maknae yg ga tutup botol minum trs pas (cont..)
account_circle
shin🐯||(@yeolaff) 's Twitter Profile Photo

Sehun Live Instagram Indo Sub/Trans

sehun: halo gais, gua lagi di jakarta indonesia, karna banyak fans yg dateng kita bisa bikin kenangan indah, sekarang di korea jam 10an, kenapa gua pake masker soalnya gua abis berenang di hotel

account_circle