Compte X officiel du média Leopardsfoot, portail du football congolais 🇨🇩depuis 2003.

104,8K Followers

259 Following

LEOPARDSFOOT(@leopardsfoot) 's Twitter Profile Photo

🐆 Bertaud accroche Lens !

De nouveaux solide ce soir, Dimitry Bertaud permet à Montpellier de repartir avec le point du nul face à Lens (2-2).

Le portier congolais a réalisé 10 arrêts décisifs dans ce match 🧤

De bonne augure pour la sélection 🇨🇩

Notons que le MHSC

🐆 Bertaud accroche Lens ! De nouveaux solide ce soir, Dimitry Bertaud permet à Montpellier de repartir avec le point du nul face à Lens (2-2). Le portier congolais a réalisé 10 arrêts décisifs dans ce match 🧤 De bonne augure pour la sélection 🇨🇩 Notons que le MHSC
account_circle

🐆 Pas de Coupe d’Europe pour l’OM !

Malgré sa victoire face au Havre (1-2), l’Olympique de Marseille ne sera pas européen la saison prochaine.

En effet, les Phocéens finissent à la 8e place de Ligue 1 avec 50 points.

Titulaire et capitaine au coup d’envoi Chancel Mbemba a

🐆 Pas de Coupe d’Europe pour l’OM ! Malgré sa victoire face au Havre (1-2), l’Olympique de Marseille ne sera pas européen la saison prochaine. En effet, les Phocéens finissent à la 8e place de Ligue 1 avec 50 points. Titulaire et capitaine au coup d’envoi Chancel Mbemba a

🐆 Kalulu et Lorient relégués !

Malgré une soirée de folie ce soir contre Clermont ( Victoire 5-0), le FC Lorient jouera en L2 l’année prochaine.

Monté à la 54e minute, Gedeon Kalulu a contribué au quatrième but des siens.

Son club clôt la saison à la 17e place de Ligue

🐆 Kalulu et Lorient relégués ! Malgré une soirée de folie ce soir contre Clermont ( Victoire 5-0), le FC Lorient jouera en L2 l’année prochaine. Monté à la 54e minute, Gedeon Kalulu a contribué au quatrième but des siens. Son club clôt la saison à la 17e place de Ligue

🐆 Moutoussamy et Nantes s’inclinent à Monaco !

Soirée compliquée pour le FC Nantes qui perd son dernier match de la saison face aux Monégasques ( 4-0).

Les Canariens finissent 14es de Ligue 1 avec 33 points.

Samuel Moutoussamy a disputé l’intégralité de partie.

👉🏿 En fin

🐆 Moutoussamy et Nantes s’inclinent à Monaco ! Soirée compliquée pour le FC Nantes qui perd son dernier match de la saison face aux Monégasques ( 4-0). Les Canariens finissent 14es de Ligue 1 avec 33 points. Samuel Moutoussamy a disputé l’intégralité de partie. 👉🏿 En fin

🐆 L’AS Vita Club s’incline au Stade Tata Raphaël face à l’AS Maniema Union.

L’unique but de cette partie a été inscrit par Titan Mbala à la 49e.

Les V-clubliens occupent provisoirement 4e place du championnat avec 19 points, en attendant les résultats des Aigles du Congo qui

🐆 L’AS Vita Club s’incline au Stade Tata Raphaël face à l’AS Maniema Union. L’unique but de cette partie a été inscrit par Titan Mbala à la 49e. Les V-clubliens occupent provisoirement 4e place du championnat avec 19 points, en attendant les résultats des Aigles du Congo qui

🐆 Bongonda et son club s’imposent !

Le Spartak Moscou enregistre une deuxième victoire de suisse en Première Ligue russe, après s’être défait du Rubin Kazan (3-1).

Titulaire, Théo Bongonda en a profité pour inscrire son huitième but de la saison, avant de céder sa place à

🐆 Bongonda et son club s’imposent ! Le Spartak Moscou enregistre une deuxième victoire de suisse en Première Ligue russe, après s’être défait du Rubin Kazan (3-1). Titulaire, Théo Bongonda en a profité pour inscrire son huitième but de la saison, avant de céder sa place à

🐆 Wissa décisif, Brentford battu !

Brentford s’incline lors de son dernier match de la saison face à Newcastle (2-4).

Yoane Wissa s’est illustré dans cette rencontre en offrant une passe décisive et en marquant un but en deuxième mi-temps.

Son club termine à la 16e place

🐆 Wissa décisif, Brentford battu ! Brentford s’incline lors de son dernier match de la saison face à Newcastle (2-4). Yoane Wissa s’est illustré dans cette rencontre en offrant une passe décisive et en marquant un but en deuxième mi-temps. Son club termine à la 16e place

🐆 Mpanzu et Luton relégués !

Pas de miracle pour Luton Town, officiellement relégué après sa défaite face à Fulham (2-4)

Les Hatters clôturent la saison à la 18e place et retrouveront la D2 anglaise un an seulement après l’avoir quittée.

Pelly-Ruddock Mpanzu a effectué son

🐆 Mpanzu et Luton relégués ! Pas de miracle pour Luton Town, officiellement relégué après sa défaite face à Fulham (2-4) Les Hatters clôturent la saison à la 18e place et retrouveront la D2 anglaise un an seulement après l’avoir quittée. Pelly-Ruddock Mpanzu a effectué son

🐆 Wissa buteur et passeur !

Mené 0-3 à la pause par Newcastle, Brenford sauve l’honneur grâce à un but et une passe décisive de Yoane Wissa.

L’attaquant congolais compte désormais 12 buts et 3 passes décisives en championnat cette saison.

🐆 Wissa buteur et passeur ! Mené 0-3 à la pause par Newcastle, Brenford sauve l’honneur grâce à un but et une passe décisive de Yoane Wissa. L’attaquant congolais compte désormais 12 buts et 3 passes décisives en championnat cette saison. #congo #Brentford

🐆 Sélection 🇨🇩 : Silas forfait pour juin !

Pour des « raisons personnelles », Silas Katompa ne jouera pas les deux prochaines rencontres des Léopards face au Sénégal et au Togo.

L’information vient d’être confirmée ce dimanche par la FECOFA.

🐆 Sélection 🇨🇩 : Silas forfait pour juin ! Pour des « raisons personnelles », Silas Katompa ne jouera pas les deux prochaines rencontres des Léopards face au Sénégal et au Togo. L’information vient d’être confirmée ce dimanche par la FECOFA. #SENRDC #RDCTGO #congo

🐆 Bongonda s’illustre !

Le Spartak Moscou mène actuellement par 2-0 face au Rubin Kazan.

Titulaire, Théo Bongonda a ouvert le score à la 20e minute. Il s’agit de son 8e but de la saison, toutes compétitions confondues en club.

🐆 Bongonda s’illustre ! Le Spartak Moscou mène actuellement par 2-0 face au Rubin Kazan. Titulaire, Théo Bongonda a ouvert le score à la 20e minute. Il s’agit de son 8e but de la saison, toutes compétitions confondues en club. #congo #spartakmoscow

🐆 Jordan Ikoko remporte la Coupe de Chypre 🇨🇾 🏆

Son club Paphos s’est imposé en finale face à l’Omonia Nicosie (0-3).

Blessé, le latéral droit congolais n’a malheureusement pas participé à cette rencontre.

🐆 Jordan Ikoko remporte la Coupe de Chypre 🇨🇾 🏆 Son club Paphos s’est imposé en finale face à l’Omonia Nicosie (0-3). Blessé, le latéral droit congolais n’a malheureusement pas participé à cette rencontre. #pafos #congo #leopardsfoot⭐

🐆 Banza et Braga défait par Porto !

Pour son dernier match de l’exercice, le SC Braga s’incline à domicile face au FC Porto (0-1), et termine 4e avec 68 points.

Simon Banza est entré à la 81e minute de la rencontre.

Muet lors des 7 derniers matchs, l’international

🐆 Banza et Braga défait par Porto ! Pour son dernier match de l’exercice, le SC Braga s’incline à domicile face au FC Porto (0-1), et termine 4e avec 68 points. Simon Banza est entré à la 81e minute de la rencontre. Muet lors des 7 derniers matchs, l’international

🐆 Masuaku et Besiktas accrochés !

Mené par Hatayspor, Besiktas se contente du nul en égalisant sur pénalty dans les ultimes minutes de la partie (2-2)

Arthur Masuaku a disputé l’intégralité de la partie, tandis que Jackson Muleka était absent pour blessure.

Les Aigles sont

🐆 Masuaku et Besiktas accrochés ! Mené par Hatayspor, Besiktas se contente du nul en égalisant sur pénalty dans les ultimes minutes de la partie (2-2) Arthur Masuaku a disputé l’intégralité de la partie, tandis que Jackson Muleka était absent pour blessure. Les Aigles sont

🐆 Balikwisha battu par Gand !

Le Standard de Liège concède une nouvelle défaite en s’inclinant sur sa pelouse face à La Gantoise (1-4)

Titulaire, William Balikwisha a cédé sa place à la 63e minute.

Son club est cinquième des playoffs 2 avec 22 points.

🐆 Balikwisha battu par Gand ! Le Standard de Liège concède une nouvelle défaite en s’inclinant sur sa pelouse face à La Gantoise (1-4) Titulaire, William Balikwisha a cédé sa place à la 63e minute. Son club est cinquième des playoffs 2 avec 22 points. #congo #STAGNT

🐆 Le classement des buteurs de la Linafoot Ligue 1 🇨🇩

Le Corbeau Fily Traoré est toujours en tête avec 24 buts 🔝

Auteur d’un doublé contre Sanga Balende, Ngita Kamanga compte 17 buts.

🐆 Le classement des buteurs de la Linafoot Ligue 1 🇨🇩 Le Corbeau Fily Traoré est toujours en tête avec 24 buts 🔝 Auteur d’un doublé contre Sanga Balende, Ngita Kamanga compte 17 buts. #Congo #lpfstatszone #linafootligue1

🐆 Le classement final des playoffs de la LINAFOOT Ligue 1 se dessine 👀 📊

🔝 TP Mazembe : 29 points

2️⃣ Lupopo : 24 points

3️⃣ AS Maniema Union : 23 points

⬇️ Lubumbashi Sport est dernier avec 6 points

🐆 Le classement final des playoffs de la LINAFOOT Ligue 1 se dessine 👀 📊 🔝 TP Mazembe : 29 points 2️⃣ Lupopo : 24 points 3️⃣ AS Maniema Union : 23 points ⬇️ Lubumbashi Sport est dernier avec 6 points #Linafootligue1 #congo #rdcongo