Retrouve toute l'actu sportive en temps réel ⚽️🏉🏎️🏀🎾 • Active les notifications pour ne rien manquer ! 🔔

1,6K Following

Follow People
INFOSPORT+(@infosportplus) 's Twitter Profile Photo

Les Minots triomphent en Gambardella 🏆

Les U19 de l'OM s'imposent en finale face à Nancy 4-1 et succèdent à l'AS Monaco 🤩👏

Les Minots triomphent en Gambardella 🏆 Les U19 de l'OM s'imposent en finale face à Nancy 4-1 et succèdent à l'AS Monaco 🤩👏 #Gambardella #OMASNL
account_circle

TOULOUSE CHAMPION D'EUROPE 🏆🔥

Les Toulousains remportent la Champions Cup après avoir lutté en prolongation pour venir à bout du Leinster 22-31 ⚫️🔴

Le champion de France en titre glane sa 6ème étoile, 3 ans après sa dernière victoire dans la compétition ⭐️

TOULOUSE CHAMPION D'EUROPE 🏆🔥 Les Toulousains remportent la Champions Cup après avoir lutté en prolongation pour venir à bout du Leinster 22-31 ⚫️🔴 Le champion de France en titre glane sa 6ème étoile, 3 ans après sa dernière victoire dans la compétition ⭐️ #LEINST

Manchester United remporte la FA Cup ! 🏆

Manchester United remporte la FA Cup ! 🏆 Grâce aux buts de Garnacho et Mainoo, les Red Devils remportent leur première Coupe d'Angleterre depuis 2016, face à Manchester City 👏

L'AS Monaco annonce le départ de Wissam Ben Yedder 🚨

L'attaquant français, dont le contrat se termine le 30 juin, quitte la Principauté après 5 saisons ❌

L'AS Monaco annonce le départ de Wissam Ben Yedder 🚨 L'attaquant français, dont le contrat se termine le 30 juin, quitte la Principauté après 5 saisons ❌

ALEIX ESPARGARO vainqueur de la course sprint ! 👏

L'Espagnol est en train de réaliser le week-end parfait, après sa pole position ce matin 🚀

🇫🇷 Quartararo termine 10e, Zarco OUT ❌

|

ALEIX ESPARGARO vainqueur de la course sprint ! 👏 L'Espagnol est en train de réaliser le week-end parfait, après sa pole position ce matin 🚀 🇫🇷 Quartararo termine 10e, Zarco OUT ❌ #CatalanGP | #MotoGP

🚨 OFFICIEL : Quelques mois après son licenciement de Birmingham, Wayne Rooney est nommé entraîneur de Plymouth Argyle en Championship 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

🗣️ 'Il y a de grandes chances que ce soit mon dernier Roland-Garros mais je ne peux pas le dire à 100%'

'J'ai traversé un long processus de rétablissement. Maintenant, je vais mieux qu'il y a un mois.'

Rafael Nadal s'exprime sur la suite de sa carrière en conférence de presse🎙️

🗣️ 'Il y a de grandes chances que ce soit mon dernier Roland-Garros mais je ne peux pas le dire à 100%' 'J'ai traversé un long processus de rétablissement. Maintenant, je vais mieux qu'il y a un mois.' Rafael Nadal s'exprime sur la suite de sa carrière en conférence de presse🎙️

🇪🇸Le FC Barcelone a annoncé que Xavi ne sera plus son entraîneur la saison prochaine.

Le technicien espagnol était arrivé sur le banc Blaugrana en novembre 2021.

Qui voyez-vous pour le remplacer ? 🤔

🇪🇸Le FC Barcelone a annoncé que Xavi ne sera plus son entraîneur la saison prochaine. Le technicien espagnol était arrivé sur le banc Blaugrana en novembre 2021. Qui voyez-vous pour le remplacer ? 🤔

🚨 Rafael Nadal tombe sur Alexander Zverev au premier tour de Roland-Garros !

Vos réactions ? 🎾

🚨 Rafael Nadal tombe sur Alexander Zverev au premier tour de Roland-Garros ! Le tirage au sort a rendu son verdict Djokovic 🆚 Herbert Fils 🆚 Arnaldi Gaston 🆚 Shelton Monfils 🆚 Seyboth Wild Humbert 🆚 Sonego Garcia 🆚 (Qualifiée) Vos réactions ? 🎾

L'ATALANTA BERGAME REMPORTE L'EUROPA LEAGUE 2023/24 ! 🏆

Les Italiens s'imposent 3-0 face au Bayer Leverkusen et soulèvent le premier trophée européen de leur histoire 👏

|

L'ATALANTA BERGAME REMPORTE L'EUROPA LEAGUE 2023/24 ! 🏆 Les Italiens s'imposent 3-0 face au Bayer Leverkusen et soulèvent le premier trophée européen de leur histoire 👏 #ATAB04 | #UELFinal

🥋 🥇La Française Margaux Pinot championne du monde des -70kg ! 🇫🇷

Elle s'impose en finale contre sa compatriote Marie-Eve Gahié 👏

🥋 🥇La Française Margaux Pinot championne du monde des -70kg ! 🇫🇷 Elle s'impose en finale contre sa compatriote Marie-Eve Gahié 👏

Au terme d'un scénario fou, RODEZ se qualifie aux tirs au but et écarte le Paris FC 🔴

Les Ruthénois rejoignent Saint-Étienne pour la suite des pré-barrages 🙌

Au terme d'un scénario fou, RODEZ se qualifie aux tirs au but et écarte le Paris FC 🔴 Les Ruthénois rejoignent Saint-Étienne pour la suite des pré-barrages 🙌 #RAFPFC

🇫🇷 Jeux Paralympiques 2024 : quelles sont les chances de médailles françaises ? 🥇🥈🥉

Michaël Jérémiasz, chef de mission paralympique de la délégation française, nous donne ses objectifs 👀👇

🇫🇷🥋 Clarisse Agbégnénou en bronze chez les -63 kg 🥉

🇫🇷🥋 Clarisse Agbégnénou en bronze chez les -63 kg 🥉 Défaite en quarts de finale des championnats du monde à Abu Dhabi, la judokate française réussit malgré tout à rebondir en battant la Slovaque Andreja Leski pour décrocher la médaille de bronze 👏

🚨 Toni Kroos annonce sa retraite en tant que footballeur professionnel !

Le milieu de terrain allemand raccrochera les crampons après l'Euro 2024 🇩🇪

🚨 Toni Kroos annonce sa retraite en tant que footballeur professionnel ! Le milieu de terrain allemand raccrochera les crampons après l'Euro 2024 🇩🇪

🚨 Liverpool officialise l’arrivée de Arne Slot pour prendre la suite de Jürgen Klopp sur le banc des Reds !

Le technicien hollandais entraînait le Feyenoord Rotterdam depuis 2021 avec qui il a notamment été sacré champion des Pays-Bas en 2023 🇳🇱

🚨 Liverpool officialise l’arrivée de Arne Slot pour prendre la suite de Jürgen Klopp sur le banc des Reds ! Le technicien hollandais entraînait le Feyenoord Rotterdam depuis 2021 avec qui il a notamment été sacré champion des Pays-Bas en 2023 🇳🇱

J-1️⃣0️⃣0️⃣ des JEUX PARALYMPIQUES de PARIS 2024 🏅

En compagnie de Marie-Amélie Le Fur et de Michaël Jérémiasz, retrouvez notre édition spéciale Chercheurs d'Or pour tout savoir des Jeux Paralympiques 🎙️

De 18h00 à 19h00 sur INFOSPORT+ 📺

J-1️⃣0️⃣0️⃣ des JEUX PARALYMPIQUES de PARIS 2024 🏅 En compagnie de Marie-Amélie Le Fur et de Michaël Jérémiasz, retrouvez notre édition spéciale Chercheurs d'Or pour tout savoir des Jeux Paralympiques 🎙️ De 18h00 à 19h00 sur INFOSPORT+ 📺