44,8K Tweets

102,4K Followers

555 Following

AS Nancy-Lorraine(@asnlofficiel) 's Twitter Profile Photo

Benjamin Gomel finit meilleur passeur de l’équipe et deuxième passeur du championnat de National avec 7 passes décisives 💪

Félicitations à lui 🔴⚪️

I I

Benjamin Gomel finit meilleur passeur de l’équipe et deuxième passeur du championnat de National avec 7 passes décisives 💪 Félicitations à lui 🔴⚪️ #ASNL I #FiersDeNosCouleurs I #NationalFFF
account_circle

Notre équipe réserve a assuré son maintien en National 3 hier au terme d’un match fou, où nos jeunes joueurs l’ont emporté 3-2 face à la Métropole Troyenne.

Félicitations à Nicolas Florentin et son équipe ! 🔴⚪️

I I

📸 Pam photo foot

Notre équipe réserve a assuré son maintien en National 3 hier au terme d’un match fou, où nos jeunes joueurs l’ont emporté 3-2 face à la Métropole Troyenne. Félicitations à Nicolas Florentin et son équipe ! 🔴⚪️ #ASNL I #FiersDeNosCouleurs I #Formation 📸 Pam photo foot

⚽️

Le dernier but de la saison est inscrit par Lamine Cissé suite à une passe décisive de Maxime Nonnenmacher 🔴⚪️

Retour en image sur le match d’hier 📸

Maintenant, place aux vacances avant de commencer la préparation de la saison prochaine ! 🔴⚪️

I I

©️ FC Villefranche Beaujolais

Retour en image sur le match d’hier 📸 Maintenant, place aux vacances avant de commencer la préparation de la saison prochaine ! 🔴⚪️ #ASNL I #FiersDeNosCouleurs I #NationalFFF ©️ @FCVB_officiel

Félicitations à Gaston Curbelo et à son groupe pour cette magnifique saison qui

Nos U18 R1 terminent parfaitement le championnat avec une victoire 3-1 face au SAS Épinal ! Cette victoire était aussi l'occasion pour nos jeunes et le staff de poser avec le trophée de champion 🏆 Félicitations à Gaston Curbelo et à son groupe pour cette magnifique saison qui

Pour le dernier match de la saison, nos joueurs s’inclinent sur le score de 2-1.

Merci à tous pour votre incroyable soutien tout au long de l’année ! 🔴⚪️

DEFAITE… 2-1
 Le score du match par Betsson France 🔞

Téléchargez l’appli et bénéficiez de 10€ offerts

Jusqu’à 100€

Pour le dernier match de la saison, nos joueurs s’inclinent sur le score de 2-1. Merci à tous pour votre incroyable soutien tout au long de l’année ! 🔴⚪️ DEFAITE… 2-1  Le score du match par @BetssonFR  Téléchargez l’appli et bénéficiez de 10€ offerts  Jusqu’à 100€

⏱️ 61’| 0️⃣-0️⃣

Double changement pour notre équipe

➡️ Nonnenmacher & Diaby
⬅️ Mazou-Sacko & Carnot

I

⏱️ 54’ | 0️⃣-0️⃣

Nouvel arrêt de Giagnorio qui nous sort une très belle prestation depuis le début du match !

I

⏱️ 45’ | 0️⃣-0️⃣

I

⏱️ 45’ | 0️⃣-0️⃣ C’est la mi-temps, il reste 45 minutes pour prendre l’avantage ! Allez Nancy 🔴⚪️ #FCVB I #NationalFFF