Twitter Oficial del CD Linares CF (TRABAJANDO POR LA CANTERA DE LINARES Y COMARCA DESDE 1996)

5,2K Tweets

1,7K Followers

238 Following

CD LINARES CF(@linarescf_) 's Twitter Profile Photo

Nuestro equipo prebenjamin se clasifica para los cuartos de final de 𝙄𝙄 𝙏𝙤𝙧𝙣𝙚𝙤 𝘾𝘿𝙁 𝘼𝙡𝙢𝙖𝙜𝙧𝙖𝙧𝙚ñ𝙤 con 7 puntos.

account_circle

En el día de ayer hicimos entrega de una Play Station 5 al ganador del segundo sorteo de papeletas.

Enhorabuena a Pedro, portero de nuestro benjamin C que ha sido el agraciado de esta PS5!

En el día de ayer hicimos entrega de una Play Station 5 al ganador del segundo sorteo de papeletas. Enhorabuena a Pedro, portero de nuestro benjamin C que ha sido el agraciado de esta PS5!

Nuestro infantil A conseguía la permanencia un año más en segunda andaluza, tras empatar el pasado viernes en su visita a jodar. (1-1)

Nuestro juvenil B terminaba con victoria su ultima jornada de liga, se enfrentaba al Navas CD, que tras un gran partido de nuestros guerreros vencieron al equipo visitante por 5-3 dejando los tres puntos en casa.

Victoria en la tarde de ayer de nuestro Alevin A que se enfrentaba al @linarescantera por 1-3 en la ultima jornada liguera, partido en el que nuestros azulillos desplegaron una vez mas su mejor versión.

Mas en nuestra pagina de facebook o instagram.

📸 GALERIA|| Pequeño resumen fotografico del partido que enfrente a nuestro Alevin C y el CD Lonchu. Mas en nuestra pagina de facebook o instagram.

Victoria de nuestro cadete A por 7-2 frente al Villacarrillo EMD, gran partido de nuestros azulillos, que siguen luchando por esa tercera posición en la clasificación.

Empate a 2️⃣ de nuestro infantil A en la tarde de ayer que se enfrentaba al CD Alcala Enjoy, partido con mucha intensidad que se igualó con gol de Dani Vaz romero en el minuto 80.

Victoria del Alevin A por 10-5 en otro gran partidazo de nuestros guerreros, partido muy igualado hasta el 4-4,que nuestros chicos sacaron su garra y desde el minuto 46 hasta el final, fueron los dominadores del encuentro sin dejar jugar aun gran rival como era el CD Torreperogil

A pensar en la 🏆 💪💪

Finaliza la liga para nuestro juvenil A que se enfrentaba esta tarde al Inter de Jaén, con una gran victoria de nuestros guerreros por 6-0 en un partido que siempre tuvimos bajo control. A pensar en la 🏆 💪💪

No hay nada como un abrazo de 𝓐𝓜𝓞𝓡 𝓓𝓔 𝓜𝓐𝓓𝓡𝓔

Así celebraba nuestro su campeonato liguero.

En la tarde de hoy la RFAF - Delegación de Jaén mediante Franciso Jesus Lopez Mora hacia entrega de la copa de campeones a nuestros chicos del juvenil A.

En la tarde de hoy la @RFAFJAEN mediante Franciso Jesus Lopez Mora hacia entrega de la copa de campeones a nuestros chicos del juvenil A.