Welcome to the Pride of London, @Keishaballa! 🙌

Chelsea FC Women are delighted to announce the signing of Canadian defender Kadeisha Buchanan on a three-year deal! ✍️

Welcome to the team, Kadeisha!

Ada S Hegerberg(@AdaStolsmo) 's Twitter Profile Photo

Peuple de Lyon, le club traverse une période de turbulences, mais nous, OL Féminin, jouons une demi-finale d'UEFA Women’s Champions League ce dimanche à 17h, et nous avons besoin de tout le soutien possible pour ce match, , , virage nord et sud. Je suis dispo pour discuter et aider.

Peuple de Lyon, le club traverse une période de turbulences, mais nous, @OLfeminin, jouons une demi-finale d'@UWCL ce dimanche à 17h, et nous avons besoin de tout le soutien possible pour ce match, #BadGones, #Lyon1950, virage nord et sud. Je suis dispo pour discuter et aider.
OL Féminin(@OLfeminin) 's Twitter Profile Photo

La plus belle des compétitions revient au Groupama Stadium avec un adversaire de taille, le FC Bayern Frauen 🏆

Nous joueuses vous attendent ce mercredi 10 novembre à 21h !

Réservez vos places 👉 lyonna.is/ol-bayern-21

Quelle victoire de l’OL 🔴🔵

Nos Lyonnaises, au terme d’une rencontre parfaitement maîtrisée, l’emportent 6 à 0 face à Dijon grâce à un triplé de Signe Kallesøe Bruun, un doublé de Catarina Macario et un but de Melvine Malard ! 💪🔥

Place maintenant à la trêve internationale !

Quelle victoire de l’OL 🔴🔵 Nos Lyonnaises, au terme d’une rencontre parfaitement maîtrisée, l’emportent 6 à 0 face à Dijon grâce à un triplé de @signebruun20, un doublé de @catarinamacario et un but de @MelvineMalard ! 💪🔥 Place maintenant à la trêve internationale ! #OLDFCO