8 Followers

623 Following

Red Star FC ✪(@RedStarFC) 's Twitter Profile Photo

AUJOURD’HUI, LE RED STAR JOUE ! ✪
Les joueurs de l’Étoile Rouge se déplacent à Versailles pour la 31ème journée de National. Coup d’envoi à 18h30. Partagez votre soutien aux Audoniens dans ce sprint final ! ⤵️ 💚💪

AUJOURD’HUI, LE RED STAR JOUE ! ✪ Les joueurs de l’Étoile Rouge se déplacent à Versailles pour la 31ème journée de National. Coup d’envoi à 18h30. Partagez votre soutien aux Audoniens dans ce sprint final ! ⤵️ #FCVRED #AllezRedStarFC 💚💪
account_circle

COMMUNIQUÉ OFFICIEL
Initialement programmé ce vendredi 14 avril à 19h30, le Red Star vient d'apprendre la reprogrammation de son match face à Nancy au lundi 17 avril à 19h30 [...] ⤵️

Les Audoniens rattrapent leur match en retard contre Paris 13 Atletico ce soir au Stade Charléty. Coup d’envoi prévu à 19h30 ! Faites le déplacement pour soutenir l’Étoile Rouge ! ⤵️ 💚💪

Jour de match pour les Séniors Féminines du Red Star FC ✪ qui affrontent Sarcelles à 17h du côté de Joliot-Curie 💚 Une rencontre à suivre en live sur le compte Instagram de l'association 📲 Avec notre partenaire majeur jeunesse Heetch

Jour de match pour les Séniors Féminines du @RedStarFC qui affrontent Sarcelles à 17h du côté de Joliot-Curie 💚 Une rencontre à suivre en live sur le compte Instagram de l'association 📲 Avec notre partenaire majeur jeunesse @Heetch #RedStarAsso

REPLAY 🔙
Avec de la maitrise en première période et de la combativité en seconde pour garder son avantage au score, le Red Star est parvenu à s'imposer 2-1 face à Orléans. Le résumé de la rencontre, les buts et la réaction du coach…revivez cette victoire dans le replay ! ⤵️

🎙️ « Il y a de la satisfaction même si on aurait aimé avoir un peu plus de maîtrise, surtout sur la deuxième période. […] La première mission est remplie, il faut rester concentré sur la deuxième qui arrive mardi. » La réaction d'Habib Beye en conf’. 💚💪

⏱️ MI-TEMPS
Tout s'est emballé en sept minutes dans cette rencontre et le Red Star FC ✪ mène à la pause grâce à deux buts de Jovany Ikanga. ➡️ bit.ly/3Zh2OdL

⏱️ MI-TEMPS Tout s'est emballé en sept minutes dans cette rencontre et le @RedStarFC mène à la pause grâce à deux buts de Jovany Ikanga. #REDUSO ➡️ bit.ly/3Zh2OdL

AUJOURD'HUI, LE RED STAR JOUE ! ✪
Les Audoniens affrontent le FBBP 01 à l’extérieur dans le cadre de la 25ème journée de National ! Coup d’envoi à 19h30. Un max d’encouragements pour l’Étoile Rouge ! ⤵️ 💚💪

AUJOURD'HUI, LE RED STAR JOUE ! ✪ Les Audoniens affrontent le FBBP 01 à l’extérieur dans le cadre de la 25ème journée de National ! Coup d’envoi à 19h30. Un max d’encouragements pour l’Étoile Rouge ! ⤵️ #FBBP01RED #AllezRedStarFC 💚💪

🏋️ Les Audoniens ont finalisé ce matin la préparation de leur déplacement à Bourg-en-Bresse ! 💚💪