“Il Club ha intrapreso un progetto entusiasmante: sono felice di farne parte e di dare il mio contributo”

#ZebreParma 🤝 Juan Pitinari “Il Club ha intrapreso un progetto entusiasmante: sono felice di farne parte e di dare il mio contributo” Tutti i dettagli ➡️ tinyurl.com/mr34m44e #WeAreZebre
account_circle

Tempo scaduto al Lanfranchi

Nella ripresa aumentano le difficoltà e i calci di punizione contro le 🦓

I @glasgowwarriors ⚔️ ne approfittano e allungano nel punteggio

Tempo scaduto al Lanfranchi Nella ripresa aumentano le difficoltà e i calci di punizione contro le #ZebreParma 🦓 I @glasgowwarriors ⚔️ ne approfittano e allungano nel punteggio #WeAreZebre #BKTURC #ZEBvGLA

Zebre sprecone, Glasgow cinici

Tante occasioni nel primo tempo per i gialloblù che vanno a segno solamente dalla piazzola con Dominguez

Gli Scozzesi crescono negli ultimi 10’ e marcano due mete da tocuhe col n° 2 Hiddleston

Zebre sprecone, Glasgow cinici Tante occasioni nel primo tempo per i gialloblù che vanno a segno solamente dalla piazzola con Dominguez Gli Scozzesi crescono negli ultimi 10’ e marcano due mete da tocuhe col n° 2 Hiddleston #WeAreZebre #BKTURC #ZEBvGLA

40° [6-14]

i Glasgow Warriors ⚔️ risalgono il campo allo scadere del primo tempo, ottengono un fallo a favore, si appoggiano in touche e vanno in meta col solito Hiddleston

16° [3-0]

Glasgow Warriors ⚔️ indisciplinata: 4 falli per gli Scozzesi nei primi 15'

Le 🦓 non riescono ad approfittarne e sbagliano un piazzato con Trulla al 13' e un lungo multifase nei 5 metri

[3-0]

Le 🦓 recuperano il possesso nei 22 offensivi, ottengono un calcio di punizione a favore e sbloccano lo score con Thomas Dominguez

7° #ZEBvGLA [3-0] Le #ZebreParma 🦓 recuperano il possesso nei 22 offensivi, ottengono un calcio di punizione a favore e sbloccano lo score con Thomas Dominguez #WeAreZebre #BKTURC

[0-0]

🦓 che ci provano e costruiscono due belle opportunità d'attacco che si infrangono su un tenuto-a-tera prima e fuori lungo l'out di destra poi