Cuenta oficial de la Secretaría Nacional del Deporte. Presidencia de la República. Uruguay.

7,2K Tweets

16,8K Followers

450 Following

Secretaría Nacional del Deporte(@UyDeporte) 's Twitter Profile Photo

El Club Paraguayo de Tiro Práctico fue el escenario elegido para la “Copa de las Américas VII” que contó con la participación de 150 tiradores en las distintas divisiones y países

👉🏻El uruguayo Enrique Larrañaga se consagró campeón en la Division Classic y Omar Larrañaga fue

El Club Paraguayo de Tiro Práctico fue el escenario elegido para la “Copa de las Américas VII” que contó con la participación de 150 tiradores en las distintas divisiones y países 👉🏻El uruguayo Enrique Larrañaga se consagró campeón en la Division Classic y Omar Larrañaga fue
account_circle

Medallas de 🇺🇾 en el Grande Premio Brasil en Niterói:

🥇 Déborah Rodríguez en los 800 metros con una marca de 2:03.94.

🥇 Manuela Rotundo en lanzamiento de jabalina con 56,01 metros.

➡️ Además Santiago Catrofe 🇺🇾 fue 8️⃣ en los 5000 metros de competencia en Alemania

#Atletismo Medallas de 🇺🇾 en el Grande Premio Brasil en Niterói: 🥇 Déborah Rodríguez en los 800 metros con una marca de 2:03.94. 🥇 Manuela Rotundo en lanzamiento de jabalina con 56,01 metros. ➡️ Además Santiago Catrofe 🇺🇾 fue 8️⃣ en los 5000 metros de competencia en Alemania

Así se vivió la segunda edición de “Secundaria Impulsa”, un evento que reconoció a jóvenes deportistas, estudiantes de diversos centros educativos de Dirección General de Educación Secundaria y UTU que representaron a Uruguay en los Juegos Sudamericanos Escolares Santiago 2023🇨🇱

Uruguay 🇺🇾 derrotó por 21-19 a Alemania y se consagró campeón de la etapa en Múnich y del World Rugby Challenger 2024, el circuito mundial en la modalidad de Seven a Side.

🔜 Los Teros clasificaron al repechaje final, que se disputará en Madrid, en busca de la

#Rugby Uruguay 🇺🇾 derrotó por 21-19 a Alemania y se consagró campeón de la etapa en Múnich y del World Rugby Challenger 2024, el circuito mundial en la modalidad de Seven a Side. 🔜 Los Teros clasificaron al repechaje final, que se disputará en Madrid, en busca de la

Medallas uruguayas 🇺🇾 en el marco del Nacional Open de Argentina realizado en Buenos Aires:

🥇 Diego Aranda en 50 metros libre con 22.75 (récord nacional de juveniles B)
🥈 Leo Nolles en 100 metros libre con 51.14
🥉Leo Nolles en 50 metros libre con 23.06
🥉Abril

#Natación Medallas uruguayas 🇺🇾 en el marco del Nacional Open de Argentina realizado en Buenos Aires: 🥇 Diego Aranda en 50 metros libre con 22.75 (récord nacional de juveniles B) 🥈 Leo Nolles en 100 metros libre con 51.14 🥉Leo Nolles en 50 metros libre con 23.06 🥉Abril

Uruguay venció a Chile 24-0 y se coronó campeón del en Múnich, clasificando al repechaje final en Madrid, donde buscarán un lugar en el circuito mundial.

A las 12:23 hs de Uruguay, los Teros 7's 🇺🇾enfrentarán a Alemania 🇩🇪 en la gran final.

#Rugby Uruguay venció a Chile 24-0 y se coronó campeón del #7sChallengerSeries en Múnich, clasificando al repechaje final en Madrid, donde buscarán un lugar en el circuito mundial. A las 12:23 hs de Uruguay, los @Teros7s 🇺🇾enfrentarán a Alemania 🇩🇪 en la gran final.

Victoria del uruguayo Maximiliano Gerardo en la primera de dos carreras en el Barber Motorsport Park de Alabama 🇺🇸
Mañana Carrera 2 del MotoAmérica en el Superbike 600 SuperSport.

Victoria del uruguayo @MaxiGerardo41 en la primera de dos carreras en el Barber Motorsport Park de Alabama 🇺🇸 Mañana Carrera 2 del MotoAmérica en el Superbike 600 SuperSport.

El Coordinador de deporte Federado Edu Ulloa entregó el Pabellón Nacional a selección uruguaya de fútbol de salón que viaja al mundial sub17 en Paraguay. Tendrán su debut el próximo lunes.

¡Éxitos! 🇺🇾

El Coordinador de deporte Federado @eduullloa entregó el Pabellón Nacional a selección uruguaya de fútbol de salón que viaja al mundial sub17 en Paraguay. Tendrán su debut el próximo lunes. ¡Éxitos! 🇺🇾

Día Mundial de la Hipertensión Arterial

Día Mundial de la Hipertensión Arterial Destacamos la importancia de la prevención y el control de esta condición para reducir las enfermedades cardiovasculares y mejorar la salud.

¡Luego del 1er Encuentro de Newcom se vienen las finales! Serán el próximo 19/5 a las 11am en Paso de los toros.

Clasificaron equipos de: Rocha, San José, Florida, Paso de los Toros, Río Negro, Salto y Durazno

Estos encuentros son organizados por las direcciones de deporte de

¡Luego del 1er Encuentro de Newcom se vienen las finales! Serán el próximo 19/5 a las 11am en Paso de los toros. Clasificaron equipos de: Rocha, San José, Florida, Paso de los Toros, Río Negro, Salto y Durazno Estos encuentros son organizados por las direcciones de deporte de

El Coordinador de deporte Federado Edu Ulloa entregó el Pabellón Nacional a la delegación que viaja al Panamericano de Gimnasia Artística en Santa Marta, Colombia, que tendrá lugar entre el 18 y el 26 de mayo.

¡Éxitos! 🇺🇾

El Coordinador de deporte Federado @eduullloa entregó el Pabellón Nacional a la delegación que viaja al Panamericano de Gimnasia Artística en Santa Marta, Colombia, que tendrá lugar entre el 18 y el 26 de mayo. ¡Éxitos! 🇺🇾

El Coordinador de deporte Federado Edu Ulloa entregó el Pabellón Nacional a la Selección Uruguaya de Waterpolo 🤽🏻‍♂️que competirá en el Panamericano U19 en El Salvador.

¡Éxitos! 🇺🇾

El Coordinador de deporte Federado @eduullloa entregó el Pabellón Nacional a la Selección Uruguaya de Waterpolo 🤽🏻‍♂️que competirá en el Panamericano U19 en El Salvador. ¡Éxitos! 🇺🇾

En el marco del programa de descentralización deportiva, el Subsecretario Enrique Belo firmó un convenio de traspaso de la Plaza de Deportes de Minas de Corrales a la Intendencia de Rivera, de la firma participó el Intendente Richard Sander junto al alcalde del Municipio, José

Autoridades de la Secretaría Nacional del Deporte junto al Embajador de China, Huang Yazhong y el Presidente del Comité Olímpico Uruguayo Julio César Maglione despidieron a la delegación de Remo que viajarán a tierras asiáticas con el objetivo de perfeccionarse. 🚣🏽‍♂️🇺🇾 🇨🇳
Esta es la segunda delegación

Autoridades de la @UyDeporte junto al Embajador de China, Huang Yazhong y el Presidente del Comité Olímpico Uruguayo Julio César Maglione despidieron a la delegación de Remo que viajarán a tierras asiáticas con el objetivo de perfeccionarse. 🚣🏽‍♂️🇺🇾 🇨🇳 Esta es la segunda delegación

La uruguaya consiguió una marca de 61,84, mejorando en más de dos

#Ateltismo Manuela Rotundo cumplió una espectacular labor en el Iberoamericano de atletismo que se realizó en Brasil y ganó la medalla de bronce en lanzamiento de jabalina, batiendo nuevamente su récord nacional. La uruguaya consiguió una marca de 61,84, mejorando en más de dos

Maria Pia Fernandez OLY se quedó con la medalla de oro en los 1500 metros del Iberoamericano de Cuiabá, Brasil, con una última vuelta dominante y de excepción.
⏱️La uruguaya marcó un tiempo de 4:11.65, su mejor marca de la temporada, para subirse a lo más alto del podio.

#Atletismo @MariaPiaFM se quedó con la medalla de oro en los 1500 metros del Iberoamericano de Cuiabá, Brasil, con una última vuelta dominante y de excepción. ⏱️La uruguaya marcó un tiempo de 4:11.65, su mejor marca de la temporada, para subirse a lo más alto del podio.

Hernán Umpierre y Fernando Diz 🇺🇾 se quedaron con el Campeonato Europeo 🥇 abierto de la clase 49er ⛵ que se realizó en La Grande Motte, Francia, con una actuación histórica.‼️

✅ La dupla uruguaya que nos representará en los Juegos Olímpicos de París ganó tres regatas y

#Vela Hernán Umpierre y Fernando Diz 🇺🇾 se quedaron con el Campeonato Europeo 🥇 abierto de la clase 49er ⛵ que se realizó en La Grande Motte, Francia, con una actuación histórica.‼️ ✅ La dupla uruguaya que nos representará en los Juegos Olímpicos de París ganó tres regatas y