274,1K Followers

743 Following

UBB Rugby(@UBBrugby) 's Twitter Profile Photo

🏟 𝗙𝗲𝗿𝗺𝗲𝘁𝘂𝗿𝗲 𝗲𝘅𝗰𝗲𝗽𝘁𝗶𝗼𝗻𝗻𝗲𝗹𝗹𝗲 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝗯𝗶𝗹𝗹𝗲𝘁𝘁𝗲𝗿𝗶𝗲 𝗽𝗹𝗮𝗰𝗲 𝗝𝗼𝗵𝗻𝘀𝘁𝗼𝗻

🏟 𝗙𝗲𝗿𝗺𝗲𝘁𝘂𝗿𝗲 𝗲𝘅𝗰𝗲𝗽𝘁𝗶𝗼𝗻𝗻𝗲𝗹𝗹𝗲 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝗯𝗶𝗹𝗹𝗲𝘁𝘁𝗲𝗿𝗶𝗲 𝗽𝗹𝗮𝗰𝗲 𝗝𝗼𝗵𝗻𝘀𝘁𝗼𝗻 La billetterie située place Johnston au Stade Chaban Delmas sera exceptionnellement fermée ce vendredi 31 mai. La billetterie en ligne reste accessible, tout comme le
account_circle

ᴇsᴘᴏɪʀs 👊

Nos jeunes pousses ont disputé leur dernier match de la saison ce dimanche, avec la réception d'Angoûleme. Et quel final... Nos Espoirs se sont imposés 54-14 sur la pelouse de Moga !

On vous en dit plus juste ici ⬇

[🏰] 𝑼𝑩𝑩 𝑺7𝑽𝑬𝑵𝑺

Nos septistes se positionnent à la 5ème place du tournoi Howard Hinton de Tours mais sont 4èmes au classement Elite, la Nouvelle-Zélande ayant participé en tant qu'invitée.

➡️ Tournoi Européen à Amsterdam le week-end prochain

𝐿𝑒 𝑟𝑒́𝑐𝑎𝑝 🧮

𝐿𝑒 𝑟𝑒́𝑐𝑎𝑝 🧮 Vous avez loupé le match ? Voici le récap de la rencontre de nos Espoirs face à Angoulême. #iloveubb #UBBSAXV

ᴇsᴘᴏɪʀs 👊

Suite à un ballon récupéré dans nos 22 mètres, Jon Echegaray, au bout d'une belle action de jeu inscrit le 8ème et dernier essai Bordeaux & Blanc !

La saison se conclue sur une belle victoire à domicile pour nos Espoirs. Félicitations 🥳

UBB 54-14 SAXV

ᴇsᴘᴏɪʀs 👊

Théo Roumegoux récupère le ballon dans l'axe, transperce la ligne adverse et vient aplatir entre les perches ! Yahnis El Maslouhi transforme l'essai.

UBB 49-14 SAXV

Nos girondins, amputés de 5 joueurs, s'imposent 38-7 face aux SHOW 7🔥

✏️ Ils terminent à la 5ème place du tournoi et se classent 4ème du classement du circuit Elite

[🏰] 𝑼𝑩𝑩 𝑺7𝑽𝑬𝑵𝑺 Nos girondins, amputés de 5 joueurs, s'imposent 38-7 face aux SHOW 7🔥 ✏️ Ils terminent à la 5ème place du tournoi et se classent 4ème du classement du circuit Elite ➡️ Tournoi Européen à Amsterdam le week-end prochain #iloveubb #ubbsevens

ᴇsᴘᴏɪʀs 👊

Suite à un coup de pied par dessus bien récupéré par les angoumoisins, ces derniers parviennent à inscrire un essai par le biais de R. Faure. L'essai est transformé.

UBB 42-14 SAXV

ᴇsᴘᴏɪʀs 👊

Après une touche bien négociée, Morgan Mignot vient inscrire un nouvel essai. Transformation réussie pour Matéo Garcia (6/6)

UBB 42-7 SAXV

ᴇsᴘᴏɪʀs 👊

C'est un festival pour nos girondins ! Suite à une belle séquence de jeu, Mathis Deram vient aplatir dans l'embut adverse le 5ème essai bordelais. Matéo Garcia transforme une nouvelle fois ! (5/5)

UBB 35-7 SAXV

ᴇsᴘᴏɪʀs 👊

Suite à une belle percée au centre du terrain, Emilien Trézières inscrit le quatrième essai. Transformation réussie !

UBB 28-7 SAXV

ᴇsᴘᴏɪʀs 👊

Arthur Martin inscrit un nouvel essai girondin suite à un beau mouvement de jeu. L'essai est transformé par Matéo Garcia (3/3)

UBB 21-7 SAXV

ᴇsᴘᴏɪʀs 👊

2ème essai pour nos Bordeaux & Blanc signé Elliot Carrière. L'essai est transformé !

UBB 14-7 SAXV

𝐿𝑒 𝑟𝑒́𝑐𝑎𝑝 🧮

𝐿𝑒 𝑟𝑒́𝑐𝑎𝑝 🧮 Vous avez loupé le début du match ? Voici le récap de la première mi-temps de nos Espoirs face à Angoulême. #iloveubb #UBBSAXV

ᴇsᴘᴏɪʀs 👊

Angoulême parvient à percer la défense bordelaise et M. Faurie vient inscrire le premier essai pour son équipe.

UBB 7-7 SAXV

SCORE mi-temps : 7-7

Égalité entre les Show 7 et UBB Sevens avec un effectif réduit

[🏰] 𝑼𝑩𝑩 𝑺7𝑽𝑬𝑵𝑺 SCORE mi-temps : 7-7 Égalité entre les Show 7 et UBB Sevens avec un effectif réduit #iloveubb #ubbsevens

ᴇsᴘᴏɪʀs 👊

Malgré de nombreuses situations intéressantes pour les deux équipes, aucune ne parvient à concrétiser. Le score reste inchangé. (31')

UBB 7-0 SAXV

ᴇsᴘᴏɪʀs 👊

Suite à une mêlée remportée par nos jeunes pousses, le premier essai de la rencontre est inscrit par Zinedine Aouad ! L'essai est transformé par Matéo Garcia.