TIM Official(@TIM_Official) 's Twitter Profile Photo

L’Inter ⭐⭐ ha alzato la Coppa di Campione d’Italia a San Siro! 🏆
Pietro Labriola, AD di TIM, ha premiato i nerazzurri per il loro impegno, unione e passione dimostrati durante la stagione 2023/2024 della .
Lega Serie A

L’@Inter ha alzato la Coppa di Campione d’Italia a San Siro! 🏆 Pietro Labriola, AD di TIM, ha premiato i nerazzurri per il loro impegno, unione e passione dimostrati durante la stagione 2023/2024 della #SerieATIM. #LaForzaDelleConnessioni @SerieA
account_circle

Direttamente dalla Finale di , ecco per voi Sarah! 🥳 Una serata davvero magica per la vincitrice di questa edizione. A noi batte ancora il 💗 e a voi? Amici Ufficiale

Emozioni livello 💯 per Petit dopo aver vinto il Premio TIM Speciale per la Comunicazione. 🥰 Guardate la sua reaction e lasciate un messaggio speciale per lui nei commenti. 💬👇 Amici Ufficiale

🎉 Sarah vince ! 🎉

Il suo percorso nella scuola di Amici Ufficiale è stato ricolmo di passione e impegno. Congratulazioni! 🥰 Scriveteci nei commenti quanto vi ha emozionato! 💌 💙

🎉 Sarah vince #Amici23! 🎉 Il suo percorso nella scuola di @AmiciUfficiale è stato ricolmo di passione e impegno. Congratulazioni! 🥰 Scriveteci nei commenti quanto vi ha emozionato! 💌 💙#LaForzaDelleConnessioni

🏆 Marisol si aggiudica il Premio della Critica offerto da TIM, decretato dalla giuria dei giornalisti. Un riconoscimento fondamentale che premia il percorso nella scuola di . 👏🤗 Amici Ufficiale

🏆 Marisol si aggiudica il Premio della Critica offerto da TIM, decretato dalla giuria dei giornalisti. Un riconoscimento fondamentale che premia il percorso nella scuola di #Amici23. 👏🤗 @AmiciUfficiale #LaForzaDelleConnessioni

⭐️ La FINALE di è iniziata! ⭐️
Sarà una serata spettacolare e noi non vediamo l'ora di ammirare le performance degli allievi. 🎤💃 Chi sarà il vincitore di questa edizione di Amici Ufficiale? Vi aspettiamo nei commenti. 👇

Conosci l’origine del nome d’arte di Mida? E da dove trae ispirazione per i suoi testi? 🎤 Queste e tante altre curiosità sul finalista di Amici Ufficiale nell’intervista realizzata con le domande della community di TIM! 🔥

Sarah cantante e finalista di Amici Ufficiale ha risposto ad alcune delle domande che la community di TIM le ha rivolto 👉 non perderti il video e scopri cosa ci ha confidato!💃

Non perdere l’occasione di vedere in esclusiva la Coppa dei Campioni d’Italia della !
Il trofeo, vinto quest’anno dall’Inter ⭐⭐, ti aspetta fino a domani 18 maggio al TIM Store di Milano in piazza Cordusio. ⚽ Lega Serie A

Non perdere l’occasione di vedere in esclusiva la Coppa dei Campioni d’Italia della #SerieATIM! Il trofeo, vinto quest’anno dall’@Inter, ti aspetta fino a domani 18 maggio al TIM Store di Milano in piazza Cordusio. ⚽ #LaForzaDelleConnessioni @SerieA

Riparte la con la penultima giornata di campionato! 🤩 Tante partite chiave per la lotta salvezza e quella per l'Europa, le vedrai tutte? ⚽🔥 Non perderti nemmeno un match della 37ª giornata su DAZN con ! Lega Serie A

Riparte la #SerieATIM con la penultima giornata di campionato! 🤩 Tante partite chiave per la lotta salvezza e quella per l'Europa, le vedrai tutte? ⚽🔥 Non perderti nemmeno un match della 37ª giornata su DAZN con #TIMVISION! @SerieA

Le emozioni in pista portano il nome del . ❤️‍🔥🏍️
Una sinergia autentica, quella tra Ducati Corse e TIM, all'insegna della passione per la velocità e il mondo delle competizioni. Sosteniamo insieme i nostri piloti, sempre !🏁

Cosa farà Petit una volta uscito dalla scuola di Amici Ufficiale? 🔍 Il cantante e finalista ha svelato un po' di curiosità, rispondendo alle domande della community di TIM 👉 scoprile tutte, guarda il video. 😎

Su le mani per i giovani dell’Oratorio Sant’Andrea Corsini di Firenze che ieri sera, all'Olimpico di Roma, hanno alzato il trofeo della - , vincendo l'11ª edizione del torneo promosso da TIM, Lega Serie A e Centro Sportivo Italiano. 🏆 Congratulazioni ragazzi! 🙌🏻

Su le mani per i giovani dell’Oratorio Sant’Andrea Corsini di Firenze che ieri sera, all'Olimpico di Roma, hanno alzato il trofeo della #JuniorTIMCup - #KeepRacismOut, vincendo l'11ª edizione del torneo promosso da TIM, @SerieA e @CSInazionale. 🏆 Congratulazioni ragazzi! 🙌🏻

Carichi per la finale della - , il torneo promosso da TIM, Lega Serie A e Centro Sportivo Italiano. Dopo la Final Eight, la Parrocchia S. Teresa di Gesù Bambino e l'Oratorio S. Andrea Corsini si sfideranno per il titolo allo Stadio Olimpico di Roma. Chi vincerà? 💪⚽️

Carichi per la finale della #JuniorTIMCup - #KeepRacismOut, il torneo promosso da TIM, @SerieA e @CSInazionale. Dopo la Final Eight, la Parrocchia S. Teresa di Gesù Bambino e l'Oratorio S. Andrea Corsini si sfideranno per il titolo allo Stadio Olimpico di Roma. Chi vincerà? 💪⚽️

Oggi tocca a Holden! 🤩 Il cantante e finalista di Amici Ufficiale ha risposto alle domande della community di TIM, regalando qualche consiglio e svelando dei retroscena sul suo processo creativo. 🎶✍️ Guarda il video!

Attiva TIM WiFi Power FWA! Per te fino all’8/06/2024 Internet veloce per la seconda casa a soli 15,90€/mese anziché 24,90€/mese. Attivazione 39,90€. Verifica prima copertura, caratteristiche e limitazioni dell’offerta. 👇

Volete avere l'occasione di vedere dal vivo la Coppa della ? 🏆 Affrettatevi, fino al 18/05 TIM ospiterà in esclusiva il trofeo, conquistato dall'Inter ⭐⭐, nello Store di Milano in piazza Cordusio. Venite a scattare il vostro selfie! 😎🤳 Lega Serie A