Stats Foot(@Statsdufoot) 's Twitter Profileg
Stats Foot

@Statsdufoot

Statistiques en direct du foot en club et sélection (grands championnats et tournois majeurs)

Instagram : statsdufoot

ID:778118551

91,7K Tweets

46,9K Followers

1,4K Following

Stats Foot(@Statsdufoot) 's Twitter Profile Photo

Seul Pierre-Emerick Aubameyang (13- 10 réalisations, 3 passes décisives) est impliqué dans plus de buts que Florian Wirtz (8-4 réalisations, 4 passes décisives) en UEFA Europa League cette saison.

account_circle

Meilleurs buteurs de l' Olympique de Marseille parmi les défenseurs centraux en compétition officielle au XXIe siècle :

• Daniel Van Buyten 15 ⚽️
• CHANCEL MBEMBA 13 ⚽️
• Souleymane Diawara 11 ⚽️

🇫🇷 La France n'a jamais perdu lorsque Lucas Hernandez (8 victoires, 2 nuls) a été présent sur la pelouse avec les Bleus en tournoi majeur (Coupe du Monde + EURO).

Il faut remonter au 2 décembre 2020 contre Manchester United pour voir le Paris Saint-Germain remporter une rencontre de UEFA Champions League sans que Kylian Mbappé soit décisif.

Le Borussia Dortmund est invaincu lors de ses 11 derniers matchs à domicile en UEFA Champions League (7 victoires, 4 nuls). Seuls Manchester City (31), le Bayern Munich (16) et le Real Madrid (12) sont sur une meilleure série actuellement.

🇫🇷 Résultats des clubs français à l'extérieur en demi-finales de la UEFA Champions League :

- AC Milan 3-0 AS Monaco en 1993/94
- AC Milan 2-0 Paris SG en 1994/95
- Juventus 2-0 FC Nantes en 1995/96
- Juventus 4-1 AS Monaco en 1997/98
- Chelsea 2-2 AS Monaco en 2003/04
- Bayern 1-0

🇫🇷 L'AS Monaco 🇲🇨 reste également le seul français à avoir marqué à l'extérieur en demi-finales de la UEFA Champions League (depuis 1992/93). C'était à Turin contre la Juventus en 1998 (1 but), à Chelsea en 2004 (2 buts) et à Turin contre la Juventus en 2017 (1 but).

🇫🇷 L'AS Monaco 🇲🇨 reste le seul club français à n'avoir pas perdu à l'extérieur en demi-finale de la UEFA Champions League (depuis 1992/93). C'était contre Chelsea le 5 mai 2004 (2-2).

🇫🇷 Les clubs français ont perdu 8 de leurs 9 matchs à l'extérieur en demi-finales de la UEFA Champions League depuis la nouvelle formule de la compétition (1 nul).