Stade de Reims(@StadeDeReims) 's Twitter Profileg
Stade de Reims

@StadeDeReims

©️ Depuis 1931. 🍾 Maison de Football. 6x 🥇 @Ligue1UberEats / 2x 🏆 @CoupedeFrance / 2x finaliste de la @ChampionsLeague 🔴⚪️

🏁 Score final : 1-1 (4 TAB 2)

Combatives jusqu'au bout, nos Rémoises s'inclinent aux tirs au but ce soir après avoir tout donné face à une solide formation du Paris FC. 👏🔴⚪️

🏁 Score final : 1-1 (4 TAB 2) Combatives jusqu'au bout, nos Rémoises s'inclinent aux tirs au but ce soir après avoir tout donné face à une solide formation du Paris FC. 👏🔴⚪️ #PFCSDR #D1Arkema #PionnièresEtAmbitieuses
account_circle

83’ | 1-0

83’ | 1-0 ⚽️ Clara Mateo hérite d'un ballon à l'intérieur de la surface et arme une frappe qui permet au PFC d'ouvrir le score. #PFCSDR #D1Arkema #PionnièresEtAmbitieuses

45’ | 0-0

📢 𝘼𝙡𝙡𝙚𝙯 𝙍𝙚́𝙢𝙤𝙞𝙨𝙚𝙨 ! 🔴⚪️

45’ | 0-0 ⏯️ Mi-temps ! Nos Rouge et Blanche sont pour le moment dos-à-dos avec le PFC à la pause à l'issue d'une bonne première période où elles ont su se créer plusieurs situations ! 🙌 📢 𝘼𝙡𝙡𝙚𝙯 𝙍𝙚́𝙢𝙤𝙞𝙨𝙚𝙨 ! 🔴⚪️ #PFCSDR #D1Arkema

⏳ 𝘊𝘰𝘶𝘱 𝘥'𝘦𝘯𝘷𝘰𝘪 𝘥𝘢𝘯𝘴 30 𝘮𝘪𝘯𝘶𝘵𝘦𝘴 ! 🔥

📋 Le XI de départ rémois pour affronter le 𝗣𝗮𝗿𝗶𝘀 𝗙𝗖 pour une place en 𝗘𝘂𝗿𝗼𝗽𝗲 ! ⚔️

⏳ 𝘊𝘰𝘶𝘱 𝘥'𝘦𝘯𝘷𝘰𝘪 𝘥𝘢𝘯𝘴 30 𝘮𝘪𝘯𝘶𝘵𝘦𝘴 ! 🔥 📋 Le XI de départ rémois pour affronter le 𝗣𝗮𝗿𝗶𝘀 𝗙𝗖 pour une place en 𝗘𝘂𝗿𝗼𝗽𝗲 ! ⚔️ #PFCSDR #PionnièresEtAmbitieuses

🎙️

⏳ J-2 avant le dernier match de la saison ! ⚔️

🔙 Retour sur la conférence de presse de 𝗦𝗮𝗺𝗯𝗮 𝗗𝗶𝗮𝘄𝗮𝗿𝗮 et 𝗠𝗮𝗿𝘀𝗵𝗮𝗹𝗹 𝗠𝘂𝗻𝗲𝘁𝘀𝗶 avant ! 🔥

🎥 𝘈̀ 𝘷𝘰𝘪𝘳 𝘦𝘯 𝘪𝘯𝘵𝘦́𝘨𝘳𝘢𝘭𝘪𝘵𝘦́ 𝘴𝘶𝘳 𝘠𝘰𝘶𝘵𝘶𝘣𝘦 ⤵️

À l’occasion de la 34e journée de championnat, le 𝗦𝘁𝗮𝗱𝗲 𝗱𝗲 𝗥𝗲𝗶𝗺𝘀 ainsi que tous les clubs de Ligue 1 Uber Eats s’unissent contre l’homophobie.

Ensemble

⏮️

⚽️ 𝗕𝗼𝘂𝗹𝗮𝘆𝗲 𝗗𝗶𝗮

🤯 𝘘𝘶𝘦𝘭 𝘦𝘯𝘤𝘩𝘢𝘪𝘯𝘦𝘮𝘦𝘯𝘵 ! Il y a 5ans déjà, le SDR s'imposait (2-0) face au Stade Rennais FC à Delaune ! 🏟️🔥

👮‍♂️ M. 𝗠𝗮𝘁𝗵𝗶𝗲𝘂 𝗩𝗘𝗥𝗡𝗜𝗖𝗘 arbitrera le dernier match de Ligue 1 Uber Eats face au SRFC dimanche à Delaune (21h) ! 🏟️

👮‍♂️ M. 𝗠𝗮𝘁𝗵𝗶𝗲𝘂 𝗩𝗘𝗥𝗡𝗜𝗖𝗘 arbitrera le dernier match de @Ligue1UberEats face au SRFC dimanche à Delaune (21h) ! 🏟️ #TeamSDR

⚡️ 𝙊𝘽𝙅𝙀𝘾𝙏𝙄𝙁 𝙀𝙐𝙍𝙊𝙋𝙀 ⚡️

👊 Nos Rémoises vont tout donner cet après-midi face au 𝗣𝗮𝗿𝗶𝘀 𝗙𝗖 pour cette troisième place de D1 Arkema ! 🤩🔥

⚡️ 𝙊𝘽𝙅𝙀𝘾𝙏𝙄𝙁 𝙀𝙐𝙍𝙊𝙋𝙀 ⚡️ 👊 Nos Rémoises vont tout donner cet après-midi face au 𝗣𝗮𝗿𝗶𝘀 𝗙𝗖 pour cette troisième place de @D1Arkema ! 🤩🔥 #PionnièresEtAmbitieuses #PFCSDR

⏳ J-3 avant ! 🔥

Dernier match de notre capitaine 𝗬𝘂𝗻𝗶𝘀 𝗔𝗯𝗱𝗲𝗹𝗵𝗮𝗺𝗶𝗱 dimanche, célébrons le comme il se doit ! 🎉 🔴⚪️

🎟️ 𝘙𝘦𝘯𝘥𝘦𝘻 𝘷𝘰𝘶𝘴 𝘴𝘶𝘳 𝘯𝘰𝘵𝘳𝘦 𝘣𝘪𝘭𝘭𝘦𝘵𝘵𝘦𝘳𝘪𝘦 𝘦𝘯 𝘭𝘪𝘨𝘯𝘦 ⤵️

🎙️

👀 𝗔𝗺𝗮𝗻𝗱𝗶𝗻𝗲 𝗠𝗶𝗾𝘂𝗲𝗹 et 𝗠𝗲́𝗹𝗶𝘀𝘀𝗮 𝗚𝗼𝗺𝗲𝘀 répondent aux questions des journalistes avant la petite finale face au Paris FC ! 🔥