PMU Hippique 🔞(@PMU_Hippique) 's Twitter Profile Photo

🏇 Théo Bachelot VS Marie Vélon, quel jockey devancera l'autre dans le Prix de l'Association des Propriétaires du Centre-Est (R1C8) ?

account_circle

🎯Le e-Quinté+ de Chantilly pour Raysteve (6).

Raysteve (6) a été rapide tout au long de la course et triomphe dans le Prix de Montagny.

Arrivée ✅ : 6-8-7-2-13

👌 Raysteve (6) a terminé tout près des cinq premiers dans le Quinté+ de référence du 15 avril (6e).

Il avait brillé ainsi lors de son avant-dernière tentative à Fontainebleau (3e). Sans incident, sa place est à l'arrivée.

🔥 Jappeloup Turgot (12) vient de renouer brillamment avec la victoire à Enghien et se plaît sur cette piste. Doublé en vue.

🎯Le e-Quinté+ de Vichy pour Heros d’Yvel (7).

Heros d’Yvel (7), présent tout au long de la course en tête, a pris l’avantage vers le tournant final pour remporter le Prix Henry Berry.

Arrivée ✅ : 7-11-9-6-14

⚡️Titulaire de quatre succès et trois premiers accessits, Gybor Well (11) reste sur une quatrième place dans un lot autrement plus relevé.

Doté d'une redoutable pointe de vitesse finale, il peut légitimement viser le podium.

✨ Cinq courses à ParisVincennes, 5 gagnants et 50 342€ minimum à vous partager !

Le Big 5, c'est là où tout se joue !

✨ Cinq courses à ParisVincennes, 5 gagnants et 50 342€ minimum à vous partager ! Le Big 5, c'est là où tout se joue ! #JeuxHippiques #Big5

⚡️ 'Hermano (3) est irréprochable sur ses dernières sorties. Je le vois capable de bien faire dans cette course.'

Découvrez les 2 incontournables et les 5 associés de Loïc Saraud pour le e-Quinté+ de dimanche à ParisLongchamp.