👊 33 faltas sofridas (!)
🆚 27 desarmes (!)
💯 Nota Sofascore 7.14

Ótima fase! 🇧🇷🕺

Lucas Paquetá nos últimos 16 jogos por West Ham e Seleção Brasileira: ⚽️ 4 gols 🅰️ 6 assistências ⏰ 116 mins p/ participar de gol 🔑 24 passes decisivos (!) 🦾 74 bolas recuperadas (!) 👊 33 faltas sofridas (!) 🆚 27 desarmes (!) 💯 Nota Sofascore 7.14 Ótima fase! 🇧🇷🕺

Dancing around Wembley. 🕺🏽🇧🇷

Lucas Paquetá’s first half [ RANK] v England: 🥇 [1st] Most dribbles completed (2) 🥇 [1st] Most chances created (3) 🥇 [1st] Highest pass accuracy (92%) + 100% Aerial duels won, 100% Dribble success Dancing around Wembley. 🕺🏽🇧🇷
Lucas Paquetá(@LucasPaqueta97) 's Twitter Profile Photo

Glória a Deus por esse momento. Um honra vestir essa camisa, um privilégio sempre!
Parabéns ao grupo pela entrega e dedicação, seguimos em frente 🙏🏽🇧🇷❤️

Glória a Deus por esse momento. Um honra vestir essa camisa, um privilégio sempre! Parabéns ao grupo pela entrega e dedicação, seguimos em frente 🙏🏽🇧🇷❤️

Gols sofridos /j: 1.37 - 2.00

• O brasileiro soma 7 gols e 6 assistências na temporada.

West Ham na temporada 23/24: Com Lucas Paquetá 🆚 Sem Lucas Paquetá Jogos: 32 - 9 Vitórias (%): 59% - 11% Derrotas (%): 25% - 55% Aproveitamento: 65% - 15% Gols marcados /j: 1.87 - 0.67 Gols sofridos /j: 1.37 - 2.00 • O brasileiro soma 7 gols e 6 assistências na temporada.
PL Brasil(@plbrasil1) 's Twitter Profile Photo

O West Ham ficou 6 jogos sem vencer enquanto Paquetá esteve lesionado, fazendo só 3 gols no período ❌

Desde que ele voltou, o time marcou 14 gols em 5 jogos, com 4 vitórias no período. Paquetá contribuiu com 2 bolas na rede 💥

CRAQUETÁ 🇧🇷👏

O West Ham ficou 6 jogos sem vencer enquanto Paquetá esteve lesionado, fazendo só 3 gols no período ❌ Desde que ele voltou, o time marcou 14 gols em 5 jogos, com 4 vitórias no período. Paquetá contribuiu com 2 bolas na rede 💥 CRAQUETÁ 🇧🇷👏

Feliz em voltar a marcar, buscamos a vitória e até o último minuto, ponto importante! Glória a Deus sempre 🙏🏽💪🏽⚒️⚽️

Today wasn’t a good day for us, but we have the chance to decide it at home in front of our supporters… let’s go together until the end! ❤️🙏🏽⚒️