📋🇪🇸| Fran González, Cristian David, Pol Fortuny and Iker Bravo have been called up with Spain U-19 for training sessions from 6 to 8 may.⁣

Following Móstoles' defeat by Leganés, Pau Quesada's Real Madrid C are champions of Group 7 of the Tercera Federación and have been promoted to the Segunda Federación. Congratulations to the whole team and the coaching staff on a great season! 👏🏆

El Real Madrid ⚪ ha fichado a AITOR GANDÍA (2010) y HÉCTOR MONTERO (2010), futbolistas del Levante UD🔴🔵

📌Aitor juega de central y viene de ganar el CNSA 2024.

📌Héctor lleva 10 ⚽ y es máximo goleador de su equipo.

✅Juegan en el Infantil A esportbase.valenciaplaza.com/2024/04/28/el-…

RM Fabrica(@RMFabrica) 's Twitter Profile Photo

Victoria meritoria del Castilla que consiguió adelantarse en los minutos finales.

Brillantes actuaciones de Álvaro (dos goles y asistencia) y Palacios que marcó el gol decisivo saliendo del banquillo.

San Fernando 1-3 RM Castilla
Goles de Álvaro (x2) y Palacios.

Victoria meritoria del Castilla que consiguió adelantarse en los minutos finales. Brillantes actuaciones de Álvaro (dos goles y asistencia) y Palacios que marcó el gol decisivo saliendo del banquillo. San Fernando 1-3 RM Castilla Goles de Álvaro (x2) y Palacios.

85' GOOOOOOL PALACIOOOOOS!

Recupera Theo que encuentra a Álvaro liberado y este asiste a Palacios que define a la perfección.

3/4 de la permanencia en este gol de César Palacios para los de Raúl.

San Fernando 1-2 RM Castilla

85' GOOOOOOL PALACIOOOOOS! Recupera Theo que encuentra a Álvaro liberado y este asiste a Palacios que define a la perfección. 3/4 de la permanencia en este gol de César Palacios para los de Raúl. San Fernando 1-2 RM Castilla

FT: Mérida 0-6 Juvenil A.

⚽️ Joan Mascaró (2), Hugo de Llanos (2), Youssef Enriquez ‘Yusi’ & O.G.

Great win for Arbeloa and Julián Carmona's Juvenil A in their penultimate league match.

FT: Mérida 0-6 Juvenil A. ⚽️ Joan Mascaró (2), Hugo de Llanos (2), Youssef Enriquez ‘Yusi’ & O.G. Great win for Arbeloa and Julián Carmona's Juvenil A in their penultimate league match.

92’ GOLAZOOOOOOOO YUSI!!!!!!!

Assist from Roberto Martín.

MÉRIDA 0-6 JUVENIL A!!!

100 goals scored this season (in all competitions) by Juvenil A.

59' Penalti sobre Álvaro no señalado.

Agarrón claro sobre el delantero madridista...

Una más de los árbitros...

Irregular primer tiempo del Castilla que empezó sufriendo y acabo perdonando el 0-2 antes de encajar el empate.

Los de Raúl tendrán que apretar en el segundo tiempo para sacar tres puntos de oro en la lucha por la permanencia.

San Fernando 1-1 RM Castilla
Gol de Álvaro.

Irregular primer tiempo del Castilla que empezó sufriendo y acabo perdonando el 0-2 antes de encajar el empate. Los de Raúl tendrán que apretar en el segundo tiempo para sacar tres puntos de oro en la lucha por la permanencia. San Fernando 1-1 RM Castilla Gol de Álvaro.