Non amiamo particolarmente il concetto di '𝗮𝗹𝘁𝗿𝗶 𝘀𝗽𝗼𝗿𝘁' #HomeOfTheOlympics Support: @EurosportCare

Follow People
Eurosport IT(@Eurosport_IT) 's Twitter Profile Photo

A soli due giorni dall'inizio del Roland Garros, sono ancora tanti i dubbi sulle condizioni di Novak 🎾🇫🇷🤔

🗣️ Queste le sue parole dopo la sconfitta con Machac

A soli due giorni dall'inizio del Roland Garros, sono ancora tanti i dubbi sulle condizioni di Novak 🎾🇫🇷🤔 🗣️ Queste le sue parole dopo la sconfitta con Machac #EurosportTENNIS #Tennis #Djokovic #RolandGarros
account_circle

Arriva la quinta vittoria italiana al Giro d'Italia! 🇮🇹

Andrea Vendrame super a Sappada: ne parliamo in Giro360 🎙️🚴‍♂️

➡️ Partecipa alla diretta: shorturl.at/X0qtS

Arriva la quinta vittoria italiana al @giroditalia! 🇮🇹 Andrea Vendrame super a Sappada: ne parliamo in Giro360 🎙️🚴‍♂️ ➡️ Partecipa alla diretta: shorturl.at/X0qtS

NUMERO CLAMOROSO DI ANDREA VENDRAME A SAPPADA! 🇮🇹

È ancora festa azzurra al Giro! Dopo Milan in volata e Ganna a crono, il successo arriva per mano di Vendrame, che conquista la tappa di Sappada grazie ad un'azione lunga 30km 👏

COLPACCIO DI ANDREA VENDRAME 💥

Vendrame vince in solitaria a Sappada: partito quando all’arrivo mancavano 28 km, è lui il re della 19ª tappa del Giro d’Italia 🇮🇹🏆

COLPACCIO DI ANDREA VENDRAME 💥 Vendrame vince in solitaria a Sappada: partito quando all’arrivo mancavano 28 km, è lui il re della 19ª tappa del Giro d’Italia 🇮🇹🏆 #EurosportCICLISMO #Ciclismo #Cycling #Giro2024 #GirodItalia #Vendrame

NOLE ELIMINATO IN SEMIFINALE! 😐

NOLE ELIMINATO IN SEMIFINALE! 😐 Tomas Machac conquista la sua prima finale ATP battendo Djokovic in tre set (e dopo aver perso il secondo 6-0) a Ginevra! Sfiderà il vincente tra Cobolli e Ruud 🔜 #EurosportTennis #ATPGeneve #Djokovic

Giro d’Italia sfortunata per Andrea Piccolo 😞

A 30 km dall’arrivo cade rovinosamente a terra e si ritira dalla Corsa Rosa. Rimetteti presto Andre, speriamo non sia nulla di grave! 🥹

DARDERI ELIMINATO 💔

La corsa dell'italoargentino a Lione si ferma in semifinale: l'argentino Tomás Martín Etcheverry vince in due set e si prende la finale 🎾🏆🇫🇷

DARDERI ELIMINATO 💔 La corsa dell'italoargentino a Lione si ferma in semifinale: l'argentino Tomás Martín Etcheverry vince in due set e si prende la finale 🎾🏆🇫🇷 #EurosportTENNIS #Tennis #openparc #Lyon #Darderi