Finlay Tarling 🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿 (2006) firma con el Israel Premier Tech Academy para las temporada 2️⃣0️⃣2️⃣5️⃣ y 2️⃣0️⃣2️⃣6️⃣

El talento junior procede del Willebrord Wil Vooruit 🇳🇱 donde ha conseguido esta temporada:

- Pévèle Classics 🇫🇷 21°

Finlay Tarling 🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿 (2006) firma con el Israel Premier Tech Academy para las temporada 2️⃣0️⃣2️⃣5️⃣ y 2️⃣0️⃣2️⃣6️⃣ El talento junior procede del Willebrord Wil Vooruit 🇳🇱 donde ha conseguido esta temporada: - Trophée Morbihan 🇫🇷 8° - Ride Flux Spring 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 6° - Pévèle Classics 🇫🇷 21°
account_circle

Gari Ugarte se lleva la Ataun San Martin Prova

El joven corredor del Laboral Kutxa gana en Ataún y se proclama campeón de Guipúzcoa

Mas información 👇🏻👇🏻👇🏻
avituallamientociclista.com/noticias/post/…

✍🏻 @alfons_llorente81
📸 El Pelotón

Gari Ugarte se lleva la Ataun San Martin Prova El joven corredor del Laboral Kutxa gana en Ataún y se proclama campeón de Guipúzcoa Mas información 👇🏻👇🏻👇🏻 avituallamientociclista.com/noticias/post/… ✍🏻 @alfons_llorente81 📸 El Pelotón

La campeona irlandesa Gillespie triunfa en la Antwerp Port Epic

La victoria final se decidió en un ajustado sprint

Más info aquí 👇

✍️joan_zamora_11
📸: Gregory Van Gansen

La campeona irlandesa Gillespie triunfa en la Antwerp Port Epic La victoria final se decidió en un ajustado sprint Más info aquí 👇 avituallamientociclista.com/noticias/post/… ✍️joan_zamora_11 📸: Gregory Van Gansen

Los últimos metros de la 6a y última etapa de estos 4 Días de Dunkerque / GP de Hauts-de-France, ganado por la camiseta rosa en persona Sam Bennett (DAT).

Exhibición de Tadej Pogacar para sentenciar este Giro 2024.
TOP 10 en esta etapa durísima.
Pogacar lidera la general con +6,41 con Thomas y +6,56 con Martinez

📷 Federacion Catalana Ciclisme

Iván Viladrich se llevó el Campeonato de Cataluña de ruta 🏆, imponiéndose en el sprint masivo a Telmo Semperena (Eibar Txirrindulari)🥈y a Adriá Bartrina (Lefa Team) 🥉 📷 Federacion Catalana Ciclisme

Crónica de la III etapa de la Challenge Interior de Alicante

Exhibición de Carlos Gutiérrez y victoria de Tomás Miralles en la Challenge Interior Alicante.

Más info 👇

📷 Organización

Crónica de la III etapa de la Challenge Interior de Alicante Exhibición de Carlos Gutiérrez y victoria de Tomás Miralles en la Challenge Interior Alicante. Más info 👇 avituallamientociclista.com/noticias/post/… 📷 Organización

📷 RFEC

Resultados de la Selección Española en el GP Orlen Nations Cup 🇵🇱 🏆 General Final 👇👇 - Jaume Guardeño 1️⃣0️⃣ - Samuel Fernández 5️⃣0️⃣ - Unai Aznar 7️⃣6️⃣ - Íker Bonillo 8️⃣4️⃣ - Francesc Bennassar 1️⃣0️⃣0️⃣ #ORLEN 📷 RFEC

Ilkhan Dostiyev 🇰🇿 se lleva la última etapa del GP Orlen Nations Cup 🇵🇱 🏆

Mathys Rondel 🇫🇷 se lleva la general final por delante de Brieuc Rolland 🇫🇷🥈y de Arno Wallenborn 🇱🇺🥉

El mejor español fue Jaume Guardeño, 10° en la general final 🏆

📷 ORLEN Nations Grand Prix

Ilkhan Dostiyev 🇰🇿 se lleva la última etapa del GP Orlen Nations Cup 🇵🇱 🏆 Mathys Rondel 🇫🇷 se lleva la general final por delante de Brieuc Rolland 🇫🇷🥈y de Arno Wallenborn 🇱🇺🥉 El mejor español fue Jaume Guardeño, 10° en la general final 🏆 #ORLEN 📷 @OrlenGrandPrix

Ibai Villate (Alimco-Campagnolo) vence en la última etapa de la Vuelta a lo Valles Cántabros y se impone en la general final de la prueba.

Completaron el podio: Aimar Marín (Alimco Campagnolo) y Lachlan Mcnabb (Café Dromedario) 🇳🇿, 2° y 3° respectivamente

📷 Iker Villate Momeñe

Ibai Villate (Alimco-Campagnolo) vence en la última etapa de la Vuelta a lo Valles Cántabros y se impone en la general final de la prueba. Completaron el podio: Aimar Marín (Alimco Campagnolo) y Lachlan Mcnabb (Café Dromedario) 🇳🇿, 2° y 3° respectivamente 📷 @Viilli03

Celia Géry 🇫🇷 vence en un mano a mano al sprint a Cat Ferguson 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 para llevarse el triunfo en la Ronde van Vlaanderen (junior femenino)

Completó el podio la canadiense Alexandra Volstad, mientras que la mejor española en meta fue Paula Ostiz 9ª

Celia Géry 🇫🇷 vence en un mano a mano al sprint a Cat Ferguson 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 para llevarse el triunfo en la Ronde van Vlaanderen (junior femenino) Completó el podio la canadiense Alexandra Volstad, mientras que la mejor española en meta fue Paula Ostiz 9ª 📷 Organización

Crónica Copa de España de Vigo

Pablo García (Polti Kometa Dev.) logra el doblete ganando también en Vigo y Daniel Cavia (Cortizo) se lleva la Copa de España Élite-Sub23 tras ser sexto hoy.

Crónica aquí: avituallamientociclista.com/noticias/post/…

Hidalgo96 (X)
📸 Polti Kometa Development

Crónica Copa de España de Vigo Pablo García (Polti Kometa Dev.) logra el doblete ganando también en Vigo y Daniel Cavia (Cortizo) se lleva la Copa de España Élite-Sub23 tras ser sexto hoy. Crónica aquí: avituallamientociclista.com/noticias/post/… ✍ @Hidalgo962 (X) 📸 Polti Kometa Development

Carrera neutralizada en el kilómetro 100, debido a múltiples caídas

Uno de los corredores más perjudicados, fue Iván Vidales (Maglia Tecnosylva Bembibre)