Ganes o pierdas seré de @PumasMX toda la vida ⚽🏆🇲🇽 #SoyDePumas #PumasDeCorazon #OrgulloAzulyOro #PorNuestraHistoria 💪 Telegram: t.me/daleazulyoro

119 Following

Dale Azul y Oro (@daleazulyoro) 's Twitter Profile Photo

Chequen el detalle en el logo de nuestros Pumas para esta noche con motivo de la celebración de nuestro 7⃣0⃣ aniversario 🎉

Pumas mi amor, mi maldición. 😍Te amamos y seguiremos en las buenas y en las malas. Porque eres grande de nacimiento, porque representas a México y a su enorme comunidad estudiantil. ¡VIVA PUMAS! ¡VIVA LA UNIVERSIDAD! ¡VIVA MÉXICO!🇲🇽

Nuestros Pumas buscarán salir de la mala racha hoy en la noche contra Puebla en el Olímpico Universitario. Después de tres derrotas al hilo, urge ganar un partido. ¿Qué resultado esperan hoy auriazules? 🏟️ Olímpico Universitario 📺 Vix+

🏟️ Olímpico Universitario
📺 Vix+

Sin duda Julio pasa por uno de sus mejores momentos, el primer tiempo nos salvó de varias y mi Memote siempre aprovechando las oportunidades de gol. No es el camino que quisiéramos pero por algo se empieza. Vamos, Pumas, a mejorar el camino.

ERA IMPORTANTE GANAR 🙌 Julio González en conferencia: "Era importantísimo ganar. Desde el segundo tiempo con Seattle no habíamos estado tan bien. No dimos nuestro mejor partido, debemos ser autocríticos. Regresamos a la senda del triunfo".

ERA IMPORTANTE GANAR 🙌

Dime algo que no sepa... César Huerta es el segundo jugador de toda la Liga Mx que MÁS FALTAS RECIBE. ¿Miedo a nuestro, Chino?

Dime algo que no sepa...

Mi Jorgito Campos en el Partido de Leyendas ➢ En el primer tiempo salvando a México con sus atajadas. ➢ En el segundo tiempo anotando el gol que nos dio el empate. ORGULLO DE LOS PUMAS ❤

Mi Jorgito Campos en el Partido de Leyendas
➢ En el primer tiempo salvando a México con sus atajadas.
➢ En el segundo tiempo anotando el gol que nos dio el empate.
ORGULLO DE LOS PUMAS ❤

¡EL REGRESO DE CHARLY! 🥹 Carlos González regresa mañana a Ciudad Universitaria y es imposible no recordar las alegrías que nos hizo pasar. Con nuestros Pumas disputó 92 partidos y anotó 34 goles. ¿Lo extrañan auriazules? 🐾

¡EL REGRESO DE CHARLY! 🥹

Carlos González regresa mañana a Ciudad Universitaria y es imposible no recordar las alegrías que nos hizo pasar.

Con nuestros Pumas disputó 92 partidos y anotó 34 goles.

¿Lo extrañan auriazules? 🐾

¡NADA PARA NADIE AL MEDIO TIEMPO! 🐾 Nuestros Pumas tocan la puerta de Xolos, pero no han estado certeros al momento de definir, continúan buscando la victoria. ¿Qué cambios harías para el segundo tiempo?

¡NADA PARA NADIE AL MEDIO TIEMPO! 🐾

Nuestros Pumas tocan la puerta de Xolos, pero no han estado certeros al momento de definir, continúan buscando la victoria.

¿Qué cambios harías para el segundo tiempo?

¡GANARON NUESTROS PUMAS! 🐾 Nuestros Pumas derrotaron 1-0 a Xolos con gol de Nacho Pussetto que a penas tenía tres minutos en la cancha y con esta victoria somos quintos de la tabla general. ¡Gustavo Lema RESPIRA y toca visitar al América!

¡GANARON NUESTROS PUMAS! 🐾

¡Gustavo Lema RESPIRA y toca visitar al América!

¡A PENSAR EN EL CLÁSICO CAPITALINO! 🐾 Nuestros Pumas derrotaron a Xolos en Ciudad Universitaria y DESDE YA debemos estar enfocados en la victoria contra el América. ¡Dale azul y oro!

¡A PENSAR EN EL CLÁSICO CAPITALINO! 🐾

¡Dale azul y oro!

SE LO GANÓ A PULSO 💪😎 Robert Ergas apareció en el Once Ideal de la Jornada 9 de la Liga MX, el uruguayo dio un partidazo ante los Xolos y fue fundamental para la victoria universitaria. ✅ ¡Así lo queremos ver siempre!

SE LO GANÓ A PULSO 💪😎

¡Así lo queremos ver siempre!

¡MAÑANA A APOYARLAS! 🔥 Ambos equipos tienen las mismas 20 unidades y esto puede significar UNA GRAN DIFERENCIA para la fase final ¡Vamos, chicas!

¡MAÑANA A APOYARLAS! 🔥

Yo toda la vida lo he dicho, Tariq Woolen es el mejor jugador de la NFL 👏👏 Hace unos días el jugador de los Seattle Seahawks llegó con el jersey de los Pumas, HOMBRE DE CULTURA 😎 HOMBRE INTELIGENTE.

Yo toda la vida lo he dicho, Tariq Woolen es el mejor jugador de la NFL 👏👏

Hace unos días el jugador de los Seattle Seahawks llegó con el jersey de los Pumas, HOMBRE DE CULTURA  😎 HOMBRE INTELIGENTE.

ELLAS SIGUEN CRECIENDO 🙌 ⭐Ayer derrotaron a Chivas ⭐Sumaron 100 juegos ganados ⭐Jugadoras al 100 identificadas con este escudo ⭐En quinta posición general, en camino a la liguilla ¡Aguas varonil, que estamos encontrando otro camino!