CENTRAL FOX MX(@CentralFOXMX) 's Twitter Profileg
CENTRAL FOX MX

@CentralFOXMX

Te llevamos toda la información deportiva de lunes a domingo a las 22:00 horas y de lunes a viernes a las 17:00 por @FOXSportsMX. #CentralFOX

ID:55962997

120,0K Tweets

419,5K Followers

268 Following

FOX Sports MX(@FOXSportsMX) 's Twitter Profile Photo

🚂⏳ UN DÍA COMO HOY, PERO DE 2022...

🚂⏳ UN DÍA COMO HOY, PERO DE 2022... Cruz Azul se despedía de Juan Reynoso, el DT que rompió la sequía celeste; hoy, 2 años después, Anselmi buscará meterse a la final en su primer torneo, así como lo consiguió Reynoso 🔥 #LigaMXenFSMX
account_circle

🤩 'ESTE NIÑO TIENE ALGO MUY ESPECIAL'

| Carlo Ancelotti está MARAVILLADO con Arda Güler y confiesa que lo tiene contemplado en algún momento de la Final de la Champions con el Real Madrid 😱

foxsports.com.mx/2024/05/19/rea…

🤯 ¡CANELO GOLPEA A AFICIONADO PARA CUMPLIRLE SU SUEÑO!

| En lugar de pedir una foto o autógrafo, un fan le pidió a Saúl Álvarez que le reventara un gancho al hígado... Y se la cumplieron 🥊🤕

foxsports.com.mx/2024/05/19/can…

😱 ¡LE PISAN LOS TALONES!

Te damos todos los detalles del campeonato de pilotos de la luego de que Checo Pérez bajó de posición 💔

foxsports.com.mx/2024/05/19/asi…

CENTRAL FOX MX(@CentralFOXMX) 's Twitter Profile Photo

SE QUEDARON TAN CERCA 😔

Arsenal cumplió y venció al Everton, pero el City les arruinó la fiesta y los deja en la segunda posición de la tabla.

A dos puntos del título...

SE QUEDARON TAN CERCA 😔 Arsenal cumplió y venció al Everton, pero el City les arruinó la fiesta y los deja en la segunda posición de la tabla. A dos puntos del título... #CentralFOX

¡TENEMOS AL MONARCA DE LA PREMIER LEAGUE!

¡TENEMOS AL MONARCA DE LA PREMIER LEAGUE! Un cierre muy apretado y cardiaco en la última fecha de la Premier para definir al Campeón. Lo Citizens se quedan con la corona. #CentralFOX

😰 ¡NO SE GUARDÓ NADA!

| Checo Pérez tuvo una dura autocrítica tras su actuación en el GP de Emilia-Romaña...

foxsports.com.mx/2024/05/19/no-…

¡SIN SANTI GIMÉNEZ! 😢 🇲🇽

¡SIN SANTI GIMÉNEZ! 😢 🇲🇽 #CentralFox El mexicano no fue convocado en la goleada del Feyenoord sobre Excelsior de la última jornada de Eredivisie.

💔 ¡NOOOOOO, 'VIEJO SABROSO'!

| Checo Pérez perdió el subliderato del campeonato de pilotos tras el GP de Emilia-Romaña... ¡y ya le pisan los talones por el tercer lugar! 🥺

foxsports.com.mx/2024/05/19/che…

¡FUEGO EN LA PARTE DELANTERA DEL AUTO DE ALONSO! 🔥😨

Después de una parada lenta en boxes, Alonso informa que hay fuego en la parte delantera después de arrancar.

PROBLEMAS PARA ALBON 🚨

El piloto de Williams anuncia por radio un problema con las llantas.

¡Por eso iba lento! 🛞

¡ARRANCA EL GRAN PREMIO DE IMOLA! 🟢🏎️

Fuera luces y los pilotos comienzan la carrera con una buena arrancada de todos los pilotos.

¡Verstappen no le dio oportunidad a nadie!

UN HOMENAJE BIEN MERECIDO 👏

Sebastián Vettel le hace un homenaje a Senna y Ratzenberger corriendo con un auto y casco como el de los pilotos que fallecieron en Imola.

🏁🔥 LA CIMA ES PARA MEGUETOUNIF

Seguido de Goethe y Fornaroli, pero lamentablemente, Santiago Ramos terminó octavo y Noel León en el lugar 19 por la sanción de 10 segundos 🚨