44,44K Tweet

2,0M Followers

595 Following

CANAL+ Foot (@canalplusfoot) 's Twitter Profile Photo

BREST REMPORTE SON PREMIER MATCH DE LIGUE DES CHAMPIONS ! 🤩 Les Bretons s'imposent au Roudourou face aux Autrichiens de Sturm Graz 🇦🇹 #SB29STU | #UCL

BREST REMPORTE SON PREMIER MATCH DE LIGUE DES CHAMPIONS ! 🤩

Les Bretons s'imposent au Roudourou face aux Autrichiens de Sturm Graz 🇦🇹

#SB29STU | #UCL

QUELLE SOIRÉE POUR LES CLUBS FRANÇAIS ! 🤩 Victoire de Brest ET de Monaco face au FC Barcelone, alors que l'Atletico s'impose de justesse contre Leipzig 🥵 #ASMFCB | #SB29STU | #UCL

QUELLE SOIRÉE POUR LES CLUBS FRANÇAIS ! 🤩

Victoire de Brest ET de Monaco face au FC Barcelone, alors que l'Atletico s'impose de justesse contre Leipzig 🥵

#ASMFCB | #SB29STU | #UCL

"Quand on rentre il y a cette musique qui donne les frissons !" 🎶 La réaction du premier buteur de l'histoire de Brest en Ligue des champions, Hugo Magnetti 🤩 #SB29STU | #UCL

Il est là : le premier classement de cette nouvelle formule de la Ligue des champions 🤩 Quelle équipe vous a fait la plus grosse impression après cette première journée ? 🏆 #UCL

Il est là : le premier classement de cette nouvelle formule de la Ligue des champions 🤩

Quelle équipe vous a fait la plus grosse impression après cette première journée ? 🏆

#UCL

🏆La première journée de Ligue des champions a réservé son lot de surprises, découvrez les 3 points de la semaine de Boulleau Laure 🤩 ➡️ can.al/Les3pointsdeLa… ⬅️

😳 Nice s'impose 8 à 0 face à Saint-Étienne et prépare de la plus belle manière son entrée en Europa League 🔴⚫️ Les Aiglons affronteront la Real Sociedad mercredi à 21H sur CANAL+FOOT 🖥️ #OGCNASSE

😳 Nice s'impose 8 à 0 face à Saint-Étienne et prépare de la plus belle manière son entrée en Europa League 🔴⚫️

Les Aiglons affronteront la Real Sociedad mercredi à 21H sur CANAL+FOOT 🖥️

#OGCNASSE

Tout ce que vous n'avez pas vu de la victoire du PSG en Ligue des champions, c'est ici 👀 Les OFFS de PSG / GÉRONE 😶 #PSGGIR | #UCL

EXCEPTIONNEL MBEUMO 🤩 Quelle reprise de volée du Camerounais, il inscrit son 5ème but de la saison 👊 #TOTBRE | #PremierLeague

L'ouverture du score du meilleur buteur de Liverpool Luis Diaz ! 😍 Le Colombien marque son 4ème but de la saison grâce à une magnifique ouverture d'Ibrahima Konaté 🤩 #LIVBOU | #PremierLeague

Darwin Núñez marque enfin, et de quelle manière 👀 Son dernier but en Premier League datait du 4 avril 😬 #LIVBOU | #PremierLeague

Ipswich égalise dans les toutes dernières minutes 😱 C'est le capitaine Samy Morsy qui envoie cette grosse frappe 🥶 #SOUIPS | #PremierLeague

L'énorme occasion pour Manchester United ! 😱 Garnacho et Dalot trouvent tous les deux la transversale de Dean Henderson ! #CRYMUN | #PremierLeague

Le jolie message de Ibrahima Konaté à Maxence Lacroix pour ses débuts en Premier League avec Crystal Palace 🥺 #PremierLeague