Twitter oficial del C.A. Gimnástico Don Benito | 1ª División Extremeña | 𝗙𝘂𝗻𝗱𝗮𝗱𝗼 𝗲𝗻 𝟭𝟵𝟳𝟴 | 📲 IG: @cagimnasticodb

7,7K Tweet

3,3K Followers

435 Following

Gimnástico Don Benito (@cagimnasticodb) 's Twitter Profile Photo

⏱ 72' • ¡GOOOOOL! ¡Gol del Gimnástico! ¡MAMÁ MÍA! ⚽️ Marca Roberto para colocar el 2-1 en el marcador Gimnástico Don Benito 2-1 C.D.Zarceño #GimnásticoZarceño #NoDejesDeSoñar

⏱ 72' • ¡GOOOOOL! ¡Gol del Gimnástico! ¡MAMÁ MÍA!

⚽️ Marca Roberto para colocar el 2-1 en el marcador

<a href="/CAGimnasticoDB/">Gimnástico Don Benito</a> 2-1 <a href="/CDZarceno/">C.D.Zarceño</a>

#GimnásticoZarceño
#NoDejesDeSoñar

⏱ 83' • Gol en contra, marca el equipo rival. ⚽️ Marcó el #CDZarceño para colocar el 2-2 en el marcador Gimnástico Don Benito 2-2 C.D.Zarceño #GimnásticoZarceño #NoDejesDeSoñar

⏱ 83' • Gol en contra, marca el equipo rival.

⚽️ Marcó el #CDZarceño para colocar el 2-2 en el marcador

📝 Logramos sumar un punto contra un rival complicado, pese a quedarnos con un jugador menos desde el minuto 54. El equipo lo dio todo en el campo, peleando hasta el último minuto. Aunque nos pusimos por delante en el marcador en dos ocasiones, no logramos mantener la ventaja.

🔛 𝐉𝐎𝐑𝐍𝐀𝐃𝐀 𝟑 Este domingo nos enfrentamos al Hernán Cortés, un rival duro que pelea por el playoff y nos pondrá las cosas difíciles. Sin duda, un buen partido para disfrutar 👀 ⚔️ CD HERNAN CORTES 📅 29.09.24 ⌚️ 18:00H 🏟️ Municipal de Hernán Cortés #vamosazules 💙

🔛 𝐉𝐎𝐑𝐍𝐀𝐃𝐀 𝟑

Este domingo nos enfrentamos al Hernán Cortés, un rival duro que pelea por el playoff y nos pondrá las cosas difíciles. Sin duda, un buen partido para disfrutar 👀