Offizieller Account von Borussia Dortmund || 🇬🇧🇺🇸 @BlackYellow || 🇯🇵 @BVBjpn Impressum: https://t.co/IqVkoCDdYy || Datenschutz: https://t.co/42kY7l29oz

Borussia Dortmund(@BVB) 's Twitter Profile Photo

Am 1. Juni trifft der BVB im auf Real Madrid C.F.. 🏆

🎙️ Im Interview spricht Trainer Edin Terzic über die Vorbereitung, den Gegner und wie er die Finals 1997 und 2013 begleitet hat.

account_circle

🏆 Am 30.05. trifft die im Finale um die Deutsche A-Junioren-Meisterschaft auf die TSG Hoffenheim. Tickets sind ab sofort verfügbar!

🎟️ go.bvb.de/tickets_u19

🏆 Am 30.05. trifft die #BVBU19 im Finale um die Deutsche A-Junioren-Meisterschaft auf die @tsghoffenheim. Tickets sind ab sofort verfügbar! 🎟️ go.bvb.de/tickets_u19

🖼️🥹 Emotionale Choreo, 100. Heimtor und Feiern mit der Süd: Einen würdigeren Rahmen hätte es für sein letztes Heimspiel nicht geben können. Minh hat Marco in seinem BVB-Vlog bereits Tage vor der Partie hautnah begleitet. 🎬

☝️ Anschauen ist Pflicht:
🔗 go.bvb.de/reus-vlog

ℹ️ Interessant für alle Dortmunder, die zum nach London reisen wollen, aber noch keinen Reisepass besitzen.

ÖFB - oefb.at(@oefb1904) 's Twitter Profile Photo

Unser Großkader vor der UEFA EURO 2024! 💪🏻🇦🇹
__________
👉🏻 Tickets für das letzte Heimspiel vor der EURO: bit.ly/AUTSRB-Tickets…

Unser Großkader vor der @EURO2024! 💪🏻🇦🇹 #gEMma #GemeinsamÖSTERREICH __________ 👉🏻 Tickets für das letzte Heimspiel vor der EURO: bit.ly/AUTSRB-Tickets…

🔗 go.bvb.de/vereinsmitglie…

Der BVB begrüßte zum Heimspiel gegen Darmstadt sein 200.000. Vereinsmitglied. In der Halbzeitpause wurde Noah Schwanitz geehrt. Neben einem Trikot mit der Aufschrift „200 Tausend“ erhielt er eine lebenslange BVB-Mitgliedschaft. 🙏 🔗 go.bvb.de/vereinsmitglie…

ℹ️ Das Finale unserer gegen den Nachwuchs der TSG Hoffenheim findet am Donnerstag, den 30. Mai 2024, um 15:30 Uhr im Stadion Niederrhein in Oberhausen statt. 🏆

ℹ️ Das Finale unserer #BVBU19 gegen den Nachwuchs der @tsghoffenheim findet am Donnerstag, den 30. Mai 2024, um 15:30 Uhr im Stadion Niederrhein in Oberhausen statt. 🏆

🤯 𝐖𝐀𝐇𝐍𝐒𝐈𝐍𝐍! Unsere gewinnt im Elfmeterschießen und steht im Finale um die Deutsche Meisterschaft. 🏆

🤯 𝐖𝐀𝐇𝐍𝐒𝐈𝐍𝐍! Unsere #BVBU19 gewinnt im Elfmeterschießen und steht im Finale um die Deutsche Meisterschaft. 🏆

🤯 Was für ein Spiel! 𝐄𝐋𝐅𝐌𝐄𝐓𝐄𝐑𝐒𝐂𝐇𝐈𝐄ß𝐄𝐍 in Berlin. Nachdem unsere das Spiel gedreht hat (3:1), meldeten sich die Hertha BSC Fußball-Akademie nochmal zurück, sodass es am Ende 3:3 steht. 🏆

🤯 Was für ein Spiel! 𝐄𝐋𝐅𝐌𝐄𝐓𝐄𝐑𝐒𝐂𝐇𝐈𝐄ß𝐄𝐍 in Berlin. Nachdem unsere #BVBU19 das Spiel gedreht hat (3:1), meldeten sich die @HerthaBubis nochmal zurück, sodass es am Ende 3:3 steht. 🏆

⏸️🤯 Halbzeit in Berlin: Zwei Tore innerhalb von knapp zwei Minuten. Nachdem die Hertha BSC Fußball-Akademie den Führungstreffer erzielten, traf Kjell Wätjen kurze Zeit später zum Ausgleich. 1:1 lautet der Halbzeitstand. 🤝

⏸️🤯 Halbzeit in Berlin: Zwei Tore innerhalb von knapp zwei Minuten. Nachdem die @HerthaBubis den Führungstreffer erzielten, traf Kjell Wätjen kurze Zeit später zum Ausgleich. 1:1 lautet der Halbzeitstand. 🤝