Noticias del #Betis y espacio de conversación con los béticos. Ahora, +Palmera con la información más completa: https://t.co/bsAS0lVsts

84,2K Tweets

91,7K Followers

21 Following

AlfinaldelaPalmera(@AFDLP) 's Twitter Profile Photo

📸 Así se tuvo que retirar Isco del césped en el primer tiempo. Tanto el malagueño como Guido tuvieron que ser sustituidos antes del descanso abc.es/deportes/alfin… #Betis
account_circle

Min. 90+6 (2-2): ¡FINAL! Empató el Betis en Gran Canaria. Por dos veces se adelantó el conjunto de Pellegrini y por dos veces igualó el equipo canario. Los verdiblancos se colocan con 56 a dos jornadas del final

ver.abc.es/ca6ru46

Min. 90+4 (2-2): ¡¡¡Uyyyyyyyy!!! ¡Qué parada de Álvaro Valles! Le sacó la pelota en un disparo clarísimo de Abde en una contra verdiblanca ver.abc.es/ca6ru44

Min. 90+1 (2-2): ¡¡¡Uyyyyyyyy!!! Pase de la muerte de Rodri que acaba en saque de esquina. Busca el Betis los tres puntos

ver.abc.es/ca6ru43

Min. 88 (2-2): ¡¡¡Uyyyyyyyy!!! Álex Suárez le sacó la pelota a Abde cuando el marroquí recortaba dentro del área para buscar un tiro con la derecha