nad๐Ÿข(@414Nra) 's Twitter Profileg
nad๐Ÿข

@414Nra

bucin tujuh bujang

ID:1085950454985482240

linkhttps://twitter.com/BTS_twt?s=09 calendar_today17-01-2019 17:22:19

499 Tweets

306 Followers

353 Following

BTS Vote(@btsvotingorg) 's Twitter Profile Photo

Teamwork ARMY!

Proceed to ARMY SOBA 1 and follow the instruction. ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿป

TODAY WE FIGHT ON AAA
(๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ)

account_circle
Spring ๐ŸŒธ(@mysprings13) 's Twitter Profile Photo

[๐Ÿ—ณ]

Jangan lupa yang ketinggalan boleh segera vote langsung ke ARMY SOBA 1 yaaa dengan arahan yang sama DH + 3K EH sebelum pukul 21.00 WIB

Vote For at ๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ

account_circle
Spring ๐ŸŒธ(@mysprings13) 's Twitter Profile Photo

[๐Ÿ’œ]

๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€ Ajak semua mutual kalian buat bersiap-siap voting di choeaedol! Sambil menunggu waktu mass voting dimulai, jangan lupa ngumpulin heart yaa~!

Vote for at ๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ

account_circle
Spring ๐ŸŒธ(@mysprings13) 's Twitter Profile Photo

[๐Ÿ—ณ]

Sekarang kita vote masih bagian mass voting persesi buat AAA, setelah pukul 21.00 WIB kita ga akan bisa ngasih arahan secara umum di akun ini. Jadi karena kita gabisa ngasih strategi berapa jumlah EH yang akan kalian vote ke BTS disini.

๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ

account_circle
nad๐Ÿข(@414Nra) 's Twitter Profile Photo

hii.puterii_ @ARMYTEAMIDN ๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ Setuju banget susah banget buat fyp kalo urusan vote๐Ÿ˜ญ, aku udah ingetin beberapa akun gede di tikt0k, tapi gada yg gubris:') sedih bgt g sih bnyk yg kurang peduli sma vote cendol๐Ÿ˜ญ

@HPuterii @ARMYTEAMIDN @BTS_twt Setuju banget susah banget buat fyp kalo urusan vote๐Ÿ˜ญ, aku udah ingetin beberapa akun gede di tikt0k, tapi gada yg gubris:') sedih bgt g sih bnyk yg kurang peduli sma vote cendol๐Ÿ˜ญ
account_circle