😧 Amiens interdit de faire la manche : la municipalité a-t-elle raison ?

🔥 Mené 1-0, Auxerre renverse Dunkerque et s’impose 3-1 !
👊 Sinayoko et Raveloson ont marqué, CSC de Courtet !
✅ L’AJA fait un pas de géant vers la Ligue 1 !
is.gd/Fqtt6k

OptaJean(@OptaJean) 's Twitter Profile Photo

67 - Auxerre compte 67 points après 35 matches de Ligue 2 2023/24, égalant son plus haut total à ce stade d’une saison en L1 + L2 (en comptant 3 points pour une victoire), avec 1983/84 et 2009/10. Promu ?

MaLigue2(@maligue2) 's Twitter Profile Photo

Ligue 2 (J35) - L'AJA renverse Dunkerque en une mi-temps et prend six points d'avance sur la troisième place

maligue2.fr/2024/04/29/lig…

⏱️ 72e | RAVEEEELOOOOSONNNNN C'EST LE BUT DU 1-3 ! Auxerre prend le large avec une frappe surpuissante de son milieu de terrain !

Suivez le match en direct sur notre site :
➡️maligue2.fr/matchs/dunkerq…

⏱️ 72e | RAVEEEELOOOOSONNNNN C'EST LE BUT DU 1-3 ! Auxerre prend le large avec une frappe surpuissante de son milieu de terrain ! Suivez le match #USLDAJA en direct sur notre site : ➡️maligue2.fr/matchs/dunkerq…

⏱️ 62e | AHHHH QUEL COME-BACK DE L'AJA ! Un but contre son camp et Auxerre passe devant en l'espace de 4 minutes !

⏱️ 62e | AHHHH QUEL COME-BACK DE L'AJA ! Un but contre son camp et Auxerre passe devant en l'espace de 4 minutes ! Suivez le match #USLDAJA en direct sur notre site : ➡️maligue2.fr/matchs/dunkerq…
Bewww Foot(@Bewww_Foot) 's Twitter Profile Photo

USL DUNKERQUE 1-3 AJ AUXERRE 🤍💙

Une seule victoire sur ses 6 derniers matchs pour Dunkerque ! ❌

2e victoire de rang pour Auxerre ! ✅

L’USL Dunkerque est 1️⃣6️⃣e à 4 points de la zone rouge.

L’AJ Auxerre est 1️⃣er avec 4 points d’avance sur son dauphin, l’ASSE.

USL DUNKERQUE 1-3 AJ AUXERRE 🤍💙 Une seule victoire sur ses 6 derniers matchs pour Dunkerque ! ❌ 2e victoire de rang pour Auxerre ! ✅ L’USL Dunkerque est 1️⃣6️⃣e à 4 points de la zone rouge. L’AJ Auxerre est 1️⃣er avec 4 points d’avance sur son dauphin, l’ASSE. #USLDAJA
TeamAJA ⚪️(@TeamAJA89) 's Twitter Profile Photo

𝐃𝐮𝐧𝐤𝐞𝐫𝐪𝐮𝐞 - 𝐀𝐉𝐀 : 𝐥'𝐀𝐉𝐀 𝐬𝐞 𝐫𝐚𝐩𝐩𝐫𝐨𝐜𝐡𝐞 𝐝𝐮 𝐛𝐮𝐭 !

Retrouvez le résumé de ce match fou sur notre site !

teamaja.fr/dunkerque-aja-…

Aurélien Bayard(@BayardAurelien) 's Twitter Profile Photo

Passer deux heures dehors car tu ne captes rien chez toi (ni wifi ni 5G) et voir cette superbe victoire. Cela en valait la chandelle !

Express Ligue 2(@expressligue2) 's Twitter Profile Photo

90+5' 🕘 FIN DU MATCH !

C'est l'AJA qui s'impose sur la pelouse de l'USLD, cette équipe a su montrer sa supériorité. L'AJA va donc garder son avance au classement de Ligue 2 BKT par rapport au SCO mais rien est encore joué dans cette course a la monté.

USLD 1-3 AJA 🔥